Wir waren mit den "außergewöhnlichen Entdeckungen" für ein Wochenende mit unserem ältesten Patenkind in Weerterbergen, es war unser 13. Aufenthalt hier. Der Park war diesmal nicht überfüllt, das Wetter war toll und wir hatten eine schöne gemeinsame Zeit hier. Wir hatten den Bungalow WF für 6 Personen Nr. 401, direkt an einem Angelsteg. Der Bungalow war sauber und bis auf die üblichen Abnutzungserscheinungen in Ordnung. In den Dachbalken waren leider extrem viele Spinnweben, was etwas unangenehm war. Außerdem wären für 6 Personen zu wenig Gartenstühle, Eierbecher und Weingläser vorhanden gewesen (alles andere war mindestens 6 Mal oder sogar noch öfter vorhanden). Das Schwimmbad hat leider immer noch einen geschlossenen Außenbereich, ich frage mich, wie lange das noch so weitergeht. Wir haben uns geärgert, weil nach fast 2 Stunden Spaß plötzlich das Vorzeigen eines Bronzeabezeichens gefordert wurde (deutsches "Seepferdchen" reich nicht aus!). Danach mussten wir dann in den Babybereich und haben das Becken verlassen. Nach ca- 10-15 Mal rutschen, wurde für unser Patenkind plötzlich auch hier eine Schwimmhilfe gefordert (er kann im Auffangbecken locker stehen, kann schwimmen/ tauchen und es war die Male davor ja auch kein Problem, zumal wir mit zwei Auffsichtspersonen die ganze Zeit direkt daneben standen). Das hat die Freude wirklich extrem verdorben zumal die Schwimmhilfe viel zu eng war und ihn am Bauch verletzt hat. So etwas ist wirklich mehr als lächerlich, zumal die Bademeister/-innen ansonsten nichts tun und die Gäste tun und lassen können was sie wollen (vom Beckenrand ohen Rücksicht auf Schwimmer springen, Kolonnenrutschen, wo das Wasser bis zu den Liegen spritzt, Herumrennen und Schreien in Kabinen und Duschen etc.) und die Umkleidekabinen am Samstagabend völlig verdreckt waren. Hier sollte man die Mühe vielleicht lieber an sinnvollen Stellen einsetzen und verantwortungsvolle Schwimmer und Familien in Ruhe lassen. In anderen niederländischen Schimmbädern reicht das Seepferdchen oder direkte Aufsicht durch erwachsene Schwimmer absolut aus. Wir sind nächstes Wochenende direkt wieder mit unserem kleinsten Patenkind hier und gespannt, wie es dann so abläuft. Lest euch gerne auch meine anderen Bewertungen für mehr Details durch ;-) Hinweis: Da wir im März drei Mal hier im Park waren, werden bei Holidaycheck alle Bilder der drei Aufenthalte bei allen drei Bewertungen angezeigt. Achtet bitte auf die Bildbeschreibung ;)
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Dani |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie eine so unangenehme Erfahrung im Schwimmbad gemacht haben. Wir können uns gut vorstellen, dass das Ihr Schwimmvergnügen beeinträchtigt hat. Gastfreundschaft und Service sind für Roompot sehr wichtig. Wir finden es daher sehr bedauerlich, dass Sie diese Erfahrung im Pool nicht gemacht haben. Aber unsere Kollegen dort müssen leider streng sein. Unfälle mit Kindern passieren leider immer noch zu oft. Nichtsdestotrotz werden wir Ihre Bewertung an die Parkleitung weiterleiten, damit sie ausgewertet werden kann. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Urlaub genießen und freuen uns auf ein Wiedersehen in einem unserer Roompot-Parks! Grüße, Jessica