- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bei Ankunft war der Garten mit Hundekot übersät. Die Kaffeemaschinen klebten vor Dreck und Schmiere. Das Haus ( Oosterscheldelaan 45 ) war dreckig, Ameisen und Spinnen waren dort angesiedelt. Es fehlt an Stauraum im Schlafzimmer und in der Küche. Mir wurden 25-- berechnet und nicht ersrattet. Grund soll sein, weil ich in einem Haus gewohnt habe, welches mir zugeteilt wurde. Also kein Wunsch von mr Der Terrassenbereich verschmutzt. Dafür waren round akut about 3.500,-- für 14 Tage fällig. Das steht in keinem Verhältnis
Nach dem Verzehr einer Pizza hatte ich zwei Tage lang Durchfall und Erbrechen!
Für all die Miseren wurde der allgemeine 100,-- Eurogutschein für die nächste Buchung angeboten. Danke nein
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Ute |
Danke für deine Bewertung Ute, Erstens möchten wir uns entschuldigen, dass dein Aufenthalt nicht nach Wunsch war. Wir haben deine Erfahrungen weitergeleitet an der Parkleitung damit dies untersucht wird. Es is ja unser Ziel alle unsere Gäste einen angegenehmen Aufenthalt zu besorgen. Dies ist als bestimmt nicht unser Standard. Wir hoffen dich trotzdem nochmal begrüßen zu dürfen in einem unserer Parks für eine bessere Erfahrung. Grüße von Kathinka