Chris (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Mieses Essen, ungemütliches Haus

Schlecht

Wir hatten die tolle Idee, hier Sylvester zu verbringen. Die Anlage liegt direkt am Meer und ist eigentlich recht hübsch und mutet wie ein kleines Stranddorf an. Es gibt aber ein paar Dinge, die uns den Aufenthalt etwas vermiest haben. 1. man bucht quasi nur ein "nacktes Haus". Jegliche Extras muss man dazu buchen, selbst Kinderbetten, und da kommt man plötzlich auf erstaunliche Beträge. 2. das Haus selbst empfanden wir als recht einfach getrickt. Das Erdgeschoss war gefliest. Im Sommer oder in Spanien ist sowas ok, aber für einen Winterurlaub, och nee. Irgendwie sehr ungemütlich. 3. am schlechtesten fand ich das Essen im Restaurant: es gibt Hauptsächlich billiges frittiertes Zeugs, unappetitlichen Fertigsalat oder Fritten. Das Resort ist doch am Meer, da müsste es doch mal frischen Fisch o.ä. geben. Aber Fehlanzeige. Das sog. "Sylvestermenü" war jedenfalls Fast-Food-like. Wir sind keine Feinschmecker-Gourmets, aber das Essen im Restaurant hat wirklich ein sehr niedriges Niveau.

• 1. Man bucht quasi nur ein "nacktes Haus". Jegliche Extras muss man dazu buchen, selbst Kinderbetten, und da kommt man plötzlich auf erstaunliche Beträge. 2. das Haus selbst empfanden wir als recht einfach getrickt. Das Erdgeschoss war gefliest. Im Sommer oder in Spanien ist sowas ok, aber für einen Winterurlaub, och nee. Irgendwie sehr ungemütlich.

• Schlecht
  • Am schlechtesten am ganzen Aufenthalt fanden wir das Essen im Restaurant: es gibt hauptsächlich billiges frittiertes Zeugs, unappetitlichen Fertigsalat oder Fritten. Das Resort ist doch am Meer, da müsste es doch mal frischen Fisch o.ä. geben. Aber Fehlanzeige. Das sog. "Sylvestermenü" war jedenfalls Fast-Food-like. Wir sind keine Feinschmecker-Gourmets, aber das Essen im Restaurant hat wirklich ein sehr niedriges Niveau.

• Gut
  • Liegt direkt am Meer.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht