Thorben (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Leider keine Empfehlung mehr!

Sehr schlecht

Vor 2 Jahren waren wir zum ersten Mal in dieser Anlage und so begeistert, dass wir 3 weitere Familien zu einem Urlaub mit uns hier bewegen konnten. Was wir in diesem Jahr bzgl. der Unterkunft vorfinden mussten war allerdings unterirdisch!!! Wir hatten eine haustierfreie Unterkunft gebucht (Veersegat 13). Vorgefunden haben wir ein Haus voller Hundehaare (in allen Betten, allen Zimmern und sogar im Kühlschrank). Der Garten war von Hundekot übersät, das Besteck und Geschirr nicht gespült. Der Besteckkorb in der Geschirrspülmaschine war angeschimmelt und es waren noch Speisereste in der Maschine. Auf der Herdplatte klebte noch Ei. Das Außengelände wurde nicht mal grob abgekehrt und die Gartenmöbel waren verdreckt. Nach erneutem Putzversuch durch Roompot haben wir an unserem ersten Urlaubstag selbst geputzt, gekehrt und Hundekot eingesammelt, um uns einigermaßen wohlfühlen zu können. Eine Heimreise oder Wechsel in einen anderen Park konnten wir unseren Kindern nicht antun, da wir mit 3 weiteren Familien unterwegs waren; also haben wir uns eben arrangiert. Das Verhalten von Roompot war unterirdisch. Letztes Angebot war ein 100 € Rabattgutschein auf die nächste Buchung (gültig bis 4.8.19!!!). Das Thema geht nun zum Anwalt. Sehr schade Roompot! Unsere Kinder lieben Koos Konijn und die Lage der Anlage ist immer noch traumhaft (wenn mittlerweile leider auch von Hundekot übersät!). Aufgrund unserer diesjährigen Erfahrungen können wir einen Urlaub in diesem Roompot-Park leider nicht mehr weiter empfehlen!

• Sehr schlecht
  • Unsere Ferienhaus war in diesem Jahr unterirdisch (siehe auch Ausführungen oben) - Überall Hundehaare (obwohl haustierfrei), auch in Betten und Kühlschrank - Hundekot im Garten - dreckiges Geschirr und Besteck (habe ich komplett austauschen lassen) - dreckiger Herd und Geschirrspülmaschine - Außenanlage in desolatem Zustand => wir haben am ersten Urlaubstag selbst geputzt, gekehrt und Hundekot entfernt!

• Essen war gut, allerdings nicht ganz billig (aber vermutlich angemessen für einen solchen Ferienpark); teilweise hat die Organisation nicht gut funktioniert (lange Wartezeiten; Probleme mit dem Einlösen von Verzehrgutscheinen,...). Die Atmosphäre ist sowohl drinnen wir draußen OK. Bei schönem Wetter sitzt man schön auf der Terrasse.

• Schlecht
  • Schlechte Bewertung hauptsächlich wegen Umgang von Roompot mit unserer mehr als berechtigten Beschwerde! An der Rezeption wurden wir zwar freundlich behandelt aber bzgl. unserer Beschwerden nur hingehalten und "beruhigt". Wir vergeben trotzdem 2 Sonnen aufgrund des Animationsteams rund um Koos (das war echt super!!!)!

• Gut
  • Direkt am traumhaften Strand von Banjaard; in der Umgebung viele tolle Ausflugsziele; leider sehr viel Hundekot in der Roompot-Anlage und an den Wegen zum Strand...das war vor 2 Jahren noch besser.

Für kleinere Kinder Super- Animationsprogramm rund um Koos; für unsere Kinder (5 und 8 Jahre) gut; für ältere Kinder wenig Angebote. Hallenbad ist OK, allerdings darf man auch hier nicht den deutschen Hygienestandard erwarten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Thorben

Vielen Dank fùr Ihre Bewertung, Thorben. Ihr Urlaub ist nicht ganz nach Wunsch gewesen. Das tut uns leid und unsere Entschuldigungen hierfür! Wir möchten gerne dass alle unsere Gäste mit einem breitem Lächeln abreisen. Daher werden wir unser Bestes geben ihnen das nächste Mal eine schöne Zeit zu besorgen. Wir schätzen es dass Sie diese Erfahrung mit uns geteilt haben. Gerne bis das nächste Mal! Viele GrÙße, Christine