- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Preisleistungsverhältnis völlig ungenügend - wir haben für zwei Wochen Ferienhaus ähnlich viel bezahlt, wie für eine Pauschalreise inklusive Flug und Halbpension in einem 5 Sterne Hotel in Griechenland. Private Anbieter auf dem Gelände sind erheblich günstiger und die Unterkünfte wesentlich gepflegter. Die Reinigung unseres Hauses war quasi nicht vorhanden (dicke Staubschicht auf der Klobrille, dreckige Lüftungsanlagen, uralt Sanitäranlagen, dreckiges Geschirr,...). Steckdosensicherungen waren in der "Kindervilla" nur an 50% der Steckdosen vorhanden. Alles wirkt völlig lieblos und ungepflegt. Bei Ankunft hat der Safe nicht funktioniert, angeblich wurde ein neuer bestellt. Davon hatten wir nichts, wir mussten zwei Wochen ohne Safe verbringen - und noch viel schlimmer: Es interessiert einfach niemanden! Die vorab gebuchten "Pakete" (Geschirrtüchter und Kinderbettwäsche) waren nicht vorhanden. Unsere Nachbarn haben bspw. ein Küchenpaket mit Tee, Kaffeepads und ein Badpaket mit Shampoo, Duschgel etc. bekommen - wir nicht. Wir haben verschiedene Dinge an der Rezption reklamiert. Mürrisch wurden die Punkte aufgenommen. Auf ein Lächeln des Personals oder gar eine Entschuldigung haben wir bis zu unserer Abreise vergebens gewartet. Das Personal an der Rezeption vermittelt den Eindruck, dass es sich um Aushilfskräfte handelt, die einen Ferienjob ausüben und fachlich völlig unzureichend ausgebildet sind. Auf die Frage nach einer Freizeitaktivität (Eselreiten), die auf der Hompepage angegeben ist, haben wir z.B. lediglich ein Schulterzucken geerntet. Dem Personal ist nicht einmal bekannt, dass so etwas angeboten wird. "Wenn dazu kein Flyer ausliegt, dann habe ich keine Informationen". Alles in allem sind bei dem saftigen Preis, der für die Häuser verlangt wird, super saubere und gepflegte Unterkünfte sowie freundliches und qualifiziertes Personal zu erwarten. Leider haben wir genau das Gegenteil hiervon vorgefunden. Preis und Leistung stehen in dieser Anlage in einem völligen Missverhältnis.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Miriam |
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht, Miriam! Ihr Urlaub ist nicht ganz nach Wunsch gewesen. Das tut uns leid und unsere Entschuldigungen hierfür! Wir möchten gerne dass alle unsere Gäste mit einem breitem Lächeln abreisen. Wir schätzen es dass Sie diese Erfahrung mit uns geteilt haben. In der Zwischenzeit haben wir Ihre Bemerkungen weitergeleitet an die Parkleitung, damit hierauf geachtet wird. Wir hoffen Sie nochmals auf einem unserer Parks begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Christine