Kim (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Gut, aber mit Abstrichen

Wir sind zum ersten Mal in einem Roompot Park gewesen und waren über den Park an sich positiv überrascht. Die Anlage ist Tipp top. Die Gärter sehr gepflegt. Unser Haus für 10 Personen lag im Watergang 23. Weiter weg vom Strand ging leider nicht mehr. 15 Min. Fußweg. Schade. 8-10 Min.zum Park-Centrum. Unser Haus in Luxus Variante war auf den ersten Blick Ganz gut. Nix kaputt. Allerdings richtig sauber war es nicht. Staubmäuse lagen überall. Waschbeckenrand verschmiert vom Vorgänger. Überall hängen kellerspinnen. Großer Minuspunkt ist der fehlende Backofen. Die Zimmer sind ausreichend groß. Matratzen eine Katastrophe. Man liegt sowas von durch... Dadurch ist die besucherritze keine Ritze mehr sondern ein Abgrund. Leider ist der Garten auch nicht kinderfreundlich. Überall sind Dornenhecken. 3 fussbälle gingen kaputt. Verletzungen Gab es auch. Staubsauger war auch defekt. Pfannen waren auch nicht mehr doll. Der Strand ist wunderschön und sauber. Da gibt es nichts zu meckern. Allerdings gab es keine strandtoilette. Brötchen im Center sind super lecker. Über das Restaurant können wir nichts negatives sagen. Alles lecker und frisch. Gästetechnisch gibts auch nichts besonderes. Keine negativen Erfahrungen gemacht. Ein großes Minus gibt es für das schwimmbadparadies. 5 min. Fahrt mit dem Auto auf die man verzichten kann. In Deutschland wäre so ein Schwimmbad vor 10 Jahren schon geschlossen worden. Rostige Decken, Kabel Hängen von der Decke, beckenränder... Oh mein Gott. Ich habe sowas noch nicht gesehen. Eckelfaktor hoch zehn. Das angebliche Wellenbad haben wir nicht erlebt. Duschen sind in einem Raum wie die Toiletten. Männlein und Weiblein nicht direkt getrennt. Wir sind nach kurzer Zeit geflüchtet, selbst die Kids wollten nicht mehr. Der Boden war so glatt dass die Kids mit Schuhen rumrutschten. Unterirdisch!!! Vom Park aus kann man viele traumhaft schöne Städte erkunden mit vielen Märkten. Das war wirklich Toll. Domburg, Veere, middleburg Ein Supermarkt ist in vrouvenpolder. Schlussfazit: Wir würden aufgrund der Parklage und dessen ausflugsmöglichkeiten wieder kommen. Allerdings nur wenn unser Häuschen näher am Strand liegt. In diesem Roompot Park kann man auch private Häuser anmieten. Das würden wir vielleicht auch mal probieren.

• Siehe oben....................

• Gut
  • Siehe oben....................

• Siehe oben"....................

• Gut
  • Siehe oben..."..................

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Kim