Christin (66-70)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Fast alles gut!

Auch wenn die Einrichtung des Hauses einer dringenden Auffrischung bedurfte, war es doch wieder eine tolle Zeit mit unserer großen Familie. Die Nähe zum Strand, der insgesamt schöne und gepflegte Ferienpark mit den zahlreichen Spielplätzen und die zahlreichen Fahrradwege in der Umgebung machen es zu unserem Urlaubsziel Nr. 1.

• Gut
  • Die Größe der Häuser ist unterschiedlich und deshalb kann man sich das Haus je nach Platzbedarf aussuchen. Die Ausstattung ist wirlich schon ein wenig abgenutzt und müsste erneuert werden, wie z.B. die Couches. Die Esszimmermöbel waren gut, die Schlafzimmermöbel ebenfalls. Bäder und Toiletten müssten auch dringend "aufgefrischt" werden, die sind nicht mehr zeitgemäß.

• Immer freundlich und kompetent! Die allermeisten Mitarbeitenden sprechen Deutsch und Englisch.

• Hübsche kleine Orte in der näheren Umgebung laden zum Bummeln ein, wenn das Wetter mal nicht so gut ist. Dort gibt es auch zahlreiche kleine Restaurants, in denen Kinder immer herzlich willkommen sind. Der Strand ist "eine Wucht", man sagt, es sei der schönste Strand der Niederlande.

Die Kinderanimation ist sehr herzlich und kindgerecht, Koos wird von unseren Kindern sehr geliebt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2015