Susanne (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannte Ferien direkt am Meer

Sehr schöne, ruhige und gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Je nachdem welches Haus man in der Anlage bucht beträgt der Fußweg zum Strand zwischen 5 und 10min., für ganz faule gibt es vor den Dünen auch Parkplätze, die allerdings bis Ende Oktober gebührenpflichtig sind.

• Das Haus war ganz ok: kleine und gut ausgestattete Küche, Esstisch für 4 Personen, große Leder Eckcouch mit großem Wohnzimmertisch, 2 Fernseher mit deutschem Sat Empfang, ein Gäste WC, ein Hauptbad mit Dusche in der Badewanne integriert (echt blöd, man musste immer reinkrakseln und der Duschvorhang klebte immer am Körper), 2 separate Kinderzimmer, ein Hauswirtschaftsraum mit Putzsachen, Staubsauger und Waschmaschine. Eine Terrasse direkt am Haus hatte einen Gartentisch mit 4 Stühlen, weiter hinten im Garten war eine eine kleine gepflasterte Sonnenecke mit 2 Sonnenliegen. Alles war ok, nur die Sauberkeit ließ mehr als zu wünschen übrig, die Toiletten waren sehr dreckig und mussten erstmal gewischt und desinfiziert werden. Ansonsten war auch erstmal Staubwischen angesagt und Geschirr abspülen!

• Gut
  • Restaurant und Snackbar waren vorhanden und wir haben uns an einem Abend eine Pizza zum mitnehmen bestellt, welche auch super lecker war und mit frischen Zutaten hergestellt wurde, allerdings lag sie mit 11,75€ deutlich über dem Preis als zu einer normalen Pizzeria. Das Ambiente war aber ansonsten modern und sauber.

• Gut
  • Wir haben nur die Dame an der Rezeption in Anspruch genommen , sie war sehr nett und hilfsbereit und konnte uns auch in deutscher Sprache weiter helfen.

• 5min. Fußweg vom Strand entfernt Einkaufsmöglichkeiten vor Ort tendenziell eher schlecht, die Anlage verfügt zwar über einen kleinen Supermarkt mit kleiner Bäckerei , ist aber teurer als ein Discounter. Im nächsten Ort (5km entfernt) gibt es Albert Heijn und Aldi.

• Gut

Haben wir nicht in Anspruch genommen, es wurde aber einiges angeboten (Fahrradverleih, kleines Hallenschwimmbad etc.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Susanne

Herzlichen Dank für Ihre Nachricht, Susanne. Es freut uns zu lesen dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Schließlich ist es ja unser Ziel alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt zu besorgen. Wir hoffen Sie nochmals auf einem unserer Parks begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Christine