Heike & Familie (51-55)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub für die ganze Familie

Der Roompot Park ist relativ neu. Die Grundstücke der einzelnen Häuser sind großzügig angelegt. Wir hatten ein 12 Personen Haus gebucht, daß direkt am Wasser lag und eingezäunt war. Im Haus hatten wir wlan kostenlos. In der Zeit unseres Aufenthaltes war der Park komplett ausgebucht. Über Ostern wird der Park in der Hauptsache von ganzen Familienclans gebucht. An der Leerung der Abfalleimer im Park könnte noch gearbeitet werden - erst nach einer massiven Beschwerde wurde der Abfalleimer ( Müll und andere Hinterlassenschaften flogen schon durch die Gegend) am Kinderspielplatz entleert!!!! Wie schon gesagt, wir hatten im Haus Free wlan! Zur Zeit unseres Aufenthaltes hatten wir prima Wetter. Nur mögen wir uns nicht vorstellen, wenn das Wetter schlecht ist und alles Richtung Schwimmbad strebt!!!

• Gut
  • Die Küche und das Wohnzimmer waren komplett ausgestattet und auch sehr großzügig. Die Schlafzimmer ok, obwohl die Schränke, wenn man diese so bezeichnen darf, sehr klein. Die Badezimmer waren sehr übersichtlich, bis auf das, in dem sich unsere Sauna befand. Die Toiletten sind von den Bädern getrennt - obwohl eine weitere Toilette nicht schaden könnte! Aber für eine Woche war es schon ok. In der Küche hatten wir ua. eine Spülmaschine, einen 5 flammigen Gasherd, zwei Kaffeemaschinen (eine für Pads) und einen Wasserkocher - alles neuwertig. Im Anbau befand sich noch eine Waschmaschine und ein Wäschetrockner. Was natürlich für nasse Sachen vom Strand oder auch Duschhandtücher optimal zu dieser Jahreszeit ist!

• An der Rezeption usw. wird auch Deutsch gesprochen. Schade aber, daß die Animation nur auf Holländisch war. Ok, die Kinderlieder sind international aber was die Animateure sonst erzählten verstanden leider nur die Niederländer. So verhielt es sich auch beim Maskottchen des Parks dem Hasen Koos. Die Häuser könnten in dieser hohen Preisklasse besser gesäubert werden! Bei uns hingen die Spinnweben an der Decke und das Geschirr mußten wir kurz durchspülen!

• Gut
  • Der Park liegt im Süden der Niederlande. Der nächste Ort Cadzand Bad und die Nordsee sind fußläufig zu erreichen. In Cadzand Bad befinden sich kleinere Geschäfte und am Strand zwei Strandpavillions. Belgien ist auch nicht weit entfernt. Man braucht eigentlich nur über die grüne Grenze zu fallen. Sehenswert ist hier Brügge und das Belle Epoche Viertel in Blankenberge. Im Park befindet sich ein Supermarkt, der täglich wechselnde Brötchen- oder Kuchenangebote hat! Besser ist es aber, ein Stück weiter nach Cadzand Bad zu laufen, denn die angeblichen Angebote sind permanent ausverkauft!!! Und dies schon 2 Minuten nach der Ladenöffnung um 8 Uhr!

• Gut

Ja nun zum Schwimmbad :-( In kleinen Hotels haben wir schon wesentlich größere und um ein vielfaches bessere Schwimmbäder erlebt! Auch in vielen anderen Roompotparks gibt es schönere Bäder. Der Strand ist sehr breit und weitläufig, ideal zum Relaxen. Auf der Terrasse unseres Hauses befanden sich Liegen, Stühle und Tische - genug für die komplette Familie und in nagelneuem Zustand. Im Schuppen (Berging) stand ein Bollerwagen, wirklich klasse für den "Kindertransport" zum Strand und zurück.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im April 2014