Andrea (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub in sehr schönem Ferienpark

Gut

Ein traumhaft angelegter sehr großer Ferienpark mit großem Wasserpark und vielen Brücken. Schön eingerichtete Häuser mit sehr gepflegten großen Gärten. Einziger Minuspunkt ist die Reinigung bei Ankunft ... geht bestimmt besser. Aber tolle Landschaft, Strandnähe ... einfach super Urlaub gehabt.

• Gut
  • Die Einrichtung der Häuser ist sehr schön, die Größe ok, die Bäder modern. Wir waren es von anderen Ferienhäusern zwar gewohnt kleinere Utensilien vozufinden wie z.b. Spül/-Waschmaschinentabs, Toipa, Salz + Pfeffer etc. .... hier war nix... Problem lässt sich aber im parkeigenen Supermarkt einfach lösen und die Preise sind ok. Toller Garten mit möblierter Terasse und Sonnenliegen

• Gut
  • Ein Restaurant mit Terasse im Park mit schöner Atmosphäre und guter Auswahl. Ganz in der Nähe des Parks weitere Restaurants. Sollte jeder etwas finden. Die Preise etwas höher aber man ist ja im Urlaub. Sonst kann man ja auch selbst kochen oder grillen. Im Supermarkt, im oder außerhalb des Parks findet man dazu alles.

• Einziger Minuspunkt ist die Reinigung bei Ankunft ....Da mussten wir leider erst nochmal nachreinigen.

• Die Lage des Parks in der Nähe vom ewig langen Strand ist top. Der Ferienpark ist einfach traumhaft angelegt mit dem großen Wasserpark und den vielen Brücken. Die Häuser sehen klasse aus mit den tollen Grundstücken und den super gepflegten großen Gärten. Perfekt zum Sonnenbaden oder Federball spielen. Viele Häuser haben ein eigenes Ruderboot mit eigener Anlegestelle am Garten. Tolle Idee. Gegend ist perfekt für Radtouren. Radwege direkt ab Park in alle Richtungen oder am Strand entlang. Brügge ist nicht weit und ein Ausflug wert.

Im Park wird so einiges angeboten (Bowling-Bahn, Kids-Club etc.). Haben wir aber kaum genutzt. Nur einmal das Schwimmbad, da sonst super Wetter war. Ist nicht groß, aber sauber und um ein paar Bahnen zu ziehen ausreichend. Schön war es auch mit dem Treetboot den Park zu erkunden. Die Action für die Kinder ist wohl in der Nähe der Rezeption. Haben wir nicht mitgekriegt. Man kann also einen ruhigen Urlaub im Park verbringen oder Action haben, wenn man will. Kann man bei der Lage seines Hauses berücksichtigen. Fahrräder haben wir vom Park geliehen und waren sehr wichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017