Wunderschöner großer Park, wunderschöner Strand. Hatten das Haus Duinzand 5 somit nicht weit zum Strand und nicht weit zum Haupthaus, sehr günstige Lage, ist zu empfehlen. Schön fanden wir, dass man am Strand alle paar Kilometer eine Strandbar mit Terasse findet. Eine in Deutschland bekannte Discounterkette findet man in Oostburg ca. 15 min vom Park. Im Supermarkt vom Park, findet man auch alles was man braucht, hier und da mal paar Cent teurer, aber nicht übertrieben. Einen Bäcker der noch richtig backt und die besten Brötchen macht, findet ihr in Cadzand-Bad an der Strandstrasse, siehe Link http://www.bakkerij-finesse.nl
Wir hatten ein 6 Pers. Haus, es hat nichts gefehlt, ja hier und da mal Staubmäuse unter den Betten zu finden, ansonsten aber sauber geputzt gewesen. Die Kleiderschränke in manchen Zimmern sind wirklich ein Witz, nicht in allen. Aber wir hatten die Betten etwas gerückt und konnten so unseren Koffer offen neben dran liegen lassen, dann war es ok.
Gegessen haben wir nicht im Parkrestaurante, nur ab und zu auf der Terasse was getrunken. War OK. Und am Abreisetag hatten wir Frühstücksbuffet im Restaurante gebucht, um morgens im Haus nicht noch Spülmaschine und Küche in Ordnung bringen zu müssen. Echt zu empfehlen, Erwachsene 8,50 Euro und Kinder ab 4 Jahre 4,50 Euro, darunter frei, inklusive Kaffee, Tee, Orangensaft plus das übliche. Fanden Preis für das Angebot ok. Hierdurch auch entspannter Abreisemorgen. TOP
Es waren alle freundlich zu uns
Wir hatten ein Haus an der oft genannten Strasse (nach hinten), wir haben oft auf unserer Terasse gesessen und es ist auch immer mal wieder ein Auto dort vorbei gefahren. Aber das als störend zu bezeichnen, fanden wir alle Unsinn. Man hört zwar dass da Autos fahren, aber nicht laut. Uns haben Sie nicht gestört. Da hört man eher mal die Nachbarskinder oder Hunde.
Animationsangebot fanden wir gut, es wird einiges geboten für die Kids. Minidisko war in holländisch könnte etwas mehr deutsch sein.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Alex |