- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Haus am Ende der Anlage gebucht, mit Steg und Ruderboot, Haus-Typ CA4A. Das Ruderboot fehlte bei Ankunft ( für das Boot zahlt man einen Aufpreis) und wir mussten mehrfach nachfragen und das Personal erinnern. Am zweiten Tag war dies abends nun endlich da. Das Haus war gemütlich und hatte einen schönen Garten, mit gedeckter Terrasse, schöne Aussicht auf den See und Lounge Möbeln. Die Sauberkeit war ok. Wir haben den Weg zum Ort, Strand ca. 20 Min. und Rezeption ca. 10 Min. nicht zu weit empfunden, aber mit kleinen Kindern würden wir sicherlich mehr auf Lage des Hauses achten. Der Parkt wirkt ruhig und gepflegt. Das Personal ist im Restaurant nicht besonders aufmerksam, aber nett. Das Personal an der Rezeption wirkt eher genervt und ist nicht gerade hilfsbereit. Als unsere Keycard vom Haus nicht mehr funktionierte, wurde uns ohne Kommentar eine neue Keycard, jedoch für eine falsches Haus, ausgehändigt. So was sollte nicht passieren. Der Check-In und Check-Out verlief auch ohne jegliche Höflichkeit. Das Personal der Animation ist hingegen sehr freundlich und bemüht. Wir würden den Park wieder buchen und können ihn grundsätzlich weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut