Eva (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Kindern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Haus am Ende der Anlage gebucht, mit Steg und Ruderboot, Haus-Typ CA4A. Das Ruderboot fehlte bei Ankunft ( für das Boot zahlt man einen Aufpreis) und wir mussten mehrfach nachfragen und das Personal erinnern. Am zweiten Tag war dies abends nun endlich da. Das Haus war gemütlich und hatte einen schönen Garten, mit gedeckter Terrasse, schöne Aussicht auf den See und Lounge Möbeln. Die Sauberkeit war ok. Wir haben den Weg zum Ort, Strand ca. 20 Min. und Rezeption ca. 10 Min. nicht zu weit empfunden, aber mit kleinen Kindern würden wir sicherlich mehr auf Lage des Hauses achten. Der Parkt wirkt ruhig und gepflegt. Das Personal ist im Restaurant nicht besonders aufmerksam, aber nett. Das Personal an der Rezeption wirkt eher genervt und ist nicht gerade hilfsbereit. Als unsere Keycard vom Haus nicht mehr funktionierte, wurde uns ohne Kommentar eine neue Keycard, jedoch für eine falsches Haus, ausgehändigt. So was sollte nicht passieren. Der Check-In und Check-Out verlief auch ohne jegliche Höflichkeit. Das Personal der Animation ist hingegen sehr freundlich und bemüht. Wir würden den Park wieder buchen und können ihn grundsätzlich weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Eva