Die Anlage ist noch ganz neu und teilweise auch noch im Bau. Das öffentliche Gebäude sehr sauber ( Restaurant, Schwimmbad, Wc usw.). Leider fällt hier alles etwas klein aus, und wir haben uns gefragt, wie man hier die Gäste unterbringen möchte, wenn der Park fertig ist. Das Personal ist sehr freundlich und versucht auch immer zu helfen. Leider gibt es hier bei noch viele Fehlaussagen, was Eintrittspreise und Ausflugtips betrifft. Alles in allem war es ein schöner Urlaub in einem schönen Park. Das Personal hat sich bemüht und war freundlich. Wir würden wieder kommen, aber nur im Sommer mit gut Wetter aussicht. Bei Regen hätten wir hier langeweile gehabt, das es nicht viele Möglichkeiten bei schlechtem Wetter gibt.
Das Haus war super ausgestattet und von der Größe perfekt. Schön war auch, das man seinen eigenen Garten hat, die in ein paar Jahren wohl auch vom Nachbarhaus nicht mehr einsehbar sind, wenn alle Pflanzen etwas größer sind. Leider lässt es mit der Sauberkeit zu wünschen übrig. Wir haben das Personal informiert und darum gebeten, dass noch einmal saubergemacht werden muss. Aber auch danach, fanden wir es nicht wirklich sauber. Unter den Beten war 4 cm hoher Staub. Auf den Fensterbänken lagen tote Fliegen und Mücken, im Badezimmer lagen noch Haare vom Vormieter und unter dem Sofa lag noch sein Obst. Vieeleicht sollte das Personal noch einmal das Video zur Reinigung des Hauses anschauen.
Es gab direkt im Park nur 1 Restaurant/ Bar. Der Service war freundlich, wenn manchmal auch etwas überfordert. Wir mussten sehr lange auf Speisen und Getränke warten. Das Essen war aber gut. Wenn man das Holländische Essen mag.
Das Personal war sehr freundlich. Fast alle konnten Deutsch. Das Animationsteam war wirklich Kinderfreundlich und konnte alle gut mit einbinden.
Der Strand ist absolut klasse. Sehr sauber und in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gab es direkt am Park oder am Strand. Ausflugsziele in der direkten Umgebung gab es leider kaum. Bei schlechtem Wetter, ist es also sehr schwierig, etwas zu unternehmen, wenn man nicht gerade eine längere Autofahrt machen möchte.
Wir haben täglich am Kidsclub teilgenommen. Jeden Tag wurde gebastelt und Abends gab es eine Kinderdisco. Unser Sohn fand es absolut Klasse mit Koos und Co zu tanzen. Schade ist, dass man für fast alle Animationsaktitvitäten zahlen muss. Zwar nicht viel, aber wenn man mehrer KInder hat, geht es ganz schön ins Geld. Das schwimmbad im Park ist ein kleines Becken. Wenn der Park fertig ist, wird es viel zu klein sein. Auch jetzt ist es schon schwierig zu schwimmen, wenn ein oder zwei Kinder spielen wollen.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Sabine |