Schöne Ferienanlage in der Nähe des Strandes. Vor allem für Hundebesitzer interessant, weil einige Häuser über eingezäunte Grundstücke verfügen.
Die Häuser sind schön. Besonders schön sind die dazugehörigen privaten Gärten! Leider waren beide von unserer Gruppe bewohnten Häuser denkbar schlecht gereinigt. Das führt in meiner Bewertung zu Abzügen, die nicht sein müssten.
Geschmackssache aber abdolut in Ordnung und ausreichende Portionen.
Alle sind immer hilfsbereit und sehr bemüht.
Der Park ist sehr weitläufig und ein Fahrrad absolut empfehlenswert, weil man ansonsten gut und gerne auch mal eine halbe Stunde zum Strand oder zum Brötchen holen laufen muss. Schade ist, dass im Moment am Strand Instandsetzungsmaßnahmen laufen und noch bis Juni die Bagger am Strand unterwegs sind. Dicke Rohre liegen am Strand und es werden zusätzlich noch diverse große Hotel- und Appatementanlagen, die direkt an den Strand angrenzen, fertig gestellt. Cadzand-Bad war zumindest Ende April eine einzige Baustelle.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Marlies |
Vielen Dank für Ihre Nachricht, Marlies. Wie schön, dass Sie uns mit 5 Sternen bewerten. Das macht immer Spaß! Wir finden es jedoch schade, dass es Probleme mit der Reinigung gab. Das ist natürlich nicht die Absicht, und wir entschuldigen uns deshalb dafür. Das nehmen wir auch intern! Wir freuen uns, Sie in einem unserer Roompot-Parks begrüßen zu dürfen! Grüße von Cynthi