- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aufgrund dessen, dass wir in diesem Jahr das erste Mal zu dritten verreisen, entschieden wir uns für den roompot Park und das groß angepriesene Kinder-plus-Paket. Bei der Ankunft im Park kam schon die erste Panne, da sich die Haustür trotz Keycard und entsprechender Uhrzeit nicht öffnen ließ. Eon Mitarbeiter erklärte uns dann, die Klinke müsse man mit voller Wucht nach unten drücken...wir fanden heraus, die Wohnungstür schließt ebenfalls nur so... Drinnen angekommen inspizierten wir erst einmal die Wohnung, welche sehr abgewohnt wirkte. Die Krönung war jedoch dad Kinder-plus-Paket!!Der extra bezahlte Hochstuhl war der Witz schlecht hin. Es bestand höchste Verletzungsgefahr durch abgebrochene, scharfkantige Plastikstücke. Von dem verdreckten sogenannten Reisebett ganz zu schweigen.... Wir beschlossen unseren Sohn auf dem Schoß zu füttern und ihn ins Familienbett zu holen. Am nächsten tag beim Frühstück der nächste schock. Quer über den Esstisch lief eine Ameisenstraße bis hin zur Arbeitsplatte. Und beim benutzen des Kochgeschirrs begrüßten mich die in der Schublade die Silberfische... Nach Cadzand Bad kommen wir wie jedes Jahr wieder, aber unsere Unterkunft wird in Zukunft wieder die andere Ferienanlage.
Für Familien ist Cadzand einfach traumhaft.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Urlauber |