Johannes (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Guter Park - nicht die schönste Gegend Zeelands

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten insgesamt einen guten Eindruck. Als Familie waren wir schon in verschiedenen Roompot Parks. Was uns an diesem nicht gefiel war, dass unsere Kinder ( 2 und 4 Jahre) keine Spielmöglichkeiten hatten. Dass Piratenschiff im Park ist schon was für größere Kinder. Die Uhrzeiten bzw. Termine für die Kinderanimationen standen bzw. stehen falsch im Internet auf der Seite vom Park. Unsere Kinder finden den Hasen Koos sehr gut, leider waren wir auf Grund der fehlenden Angaben zu spät beim Tanzen und so waren unsere Kleinen enttäuscht. Wir hatten ein Haus vom TYP CAL6A, nämlich das Duinzand 5. Wir waren ganz froh, dass wir so nah an der Rezeption und am Durchgang zum Strand waren. Der Park ist sehr groß, wenn man am anderen Ende sein Haus hat, ist es schon ein ordentlicher Fußmarsch für kleine Kinder. Die Straße hinter dem Haus, welche von anderen Rezensenten als störend empfunden wurde, ist wirklich nur eine kleine Landstraße auf der sehr selten mal ein Auto lang fährt. Da würde es mich schon mehr stören, einen offenen Garten zu einer Straße im Park zu haben. Die Häuser selber sind sehr gut eingerichtet. Es ist eben alles neu und nach heutigem, guten Standard eingerichtet. Der Service an der Rezeption ist sehr schlecht. bei Ankunft fehlte der Staubsauger und eine Fernbedienung vom Fernseher. Der Mitarbeiter an der Rezeption hat weder Deutsch noch Englisch gesprochen und konnte unser Anliegen nicht lösen. Auch in den darauffolgenden Tagen waren die Mitarbeiter dort nicht besonders gastfreundlich. man hat sich schon fast nicht mehr getraut zu fragen, ob Sie Kleingeld wechseln. Der Ort Cadzand Bad ist im Vergleich zu anderen Zeeland Küstenorten nicht sehr schön. Breskens ist auch nicht sonderlich ansprechend. Wir sind mit der Fähre nach Vlissingen gefahren, unbedingt zu empfehlen. Eine Fahrt nach Middelburg ist mit dem Auto zu weit, die Fähre bei Breskens nimmt nur Fußgänger und Radfahrer mit. Ein Besuch in Brügge in Belgien ein absolutes Muss ! Was für eine schöne Stadt ! Wir hatten gutes Wetter und konnten uns an den Strand legen, Der Strand ist so wie jeder andere in Zeeland. Insgesamt sauber und alle paar hundert Meter gibt es eine Gastronomische Einrichtung. Einkaufen kann man am besten in Oostburg oder Sluis. Sluis ist die schönste Stadt in der Region obwohl sie nicht am Wasser ist. Dort gibt es die besten Restaurants, Klamottenläden und Feinkosthändler. Wir werden nicht noch einmal nach Cadzand fahren, der Park ist insgesamt gut, aber wir fahren beim nächsten mal wieder zu de Banjaard, die Lage ist einfach besser und man kann in alle Richtungen Tagesausflüge starten. Der Strand ist da direkt am Park und es gibt Spielgeräte für die kleinsten. das Restaurant ist schöner und hatte bessere Angebote. Zuletzt noch eine Warnung. Das " Het Arsenaal" in Vlissingen ist nach unserer Wahrnehmung absolut überschätzt! Viel zu teuer für ein muffiges, dunkles Gebäude mit einigen kleinen Spielattraktionen für kleine Kinder. Man zahlt erst teuer Eintritt und wird dann drinnen für einige Dinge nochmals zur Kasse gebeten! Die Darstellung im Internet auf deren Seite ist schon sehr geschickt gemacht. Dann doch lieber nach Sluis zum Indoor Spielplatz .

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe