- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Den erstaunlich guten Bewertungen kann ich nur eingeschränkt zustimmen. Das Haus (Luxusausführung) ist grundsätzlich toll eingerichtet, alles ist neu, der Internetempfang ist top und es gibt mehr als nur die üblichen 2-3 dt. TV-Programme. Für ein "Luxushaus" würde ich bessere Matratzen erwarten, diese sind sehr hart und man spürt die Federspiralen im Rücken. Wir hatten ein 4-Personen Haus, was für zwei Peronen ausreichend ist, jedoch sind die Räume relativ klein und m.E. für 4 Erwachsene zu klein/eng bemessen. Leider lag das Haus direkt am "Lange Strinkweg". Er wirkt auf den ersten Blick unscheinbar, wird jedoch leider als Umgehungsstraße benutzt. Möchte man auf der Terrasse frühstücken oder den Garten nutzen ist man entsprechend dem Lärm des Verkehrs (PKW, Baufahrzeuge, LKW) ausgeliefert. Da man leider auch nicht sonderlich auf ausreichende Bepflanzung (als Sicht-und Lärmschutz) seintens Roompot geachtet hat, ist man auch dem Blick auf den Verkehr ausgeliefert. Dies betrifft parkweit auch die Abgrenzungen zu den Nachbargärten. Wer also Ruhe sucht und auch den Blick auf Straßenverkehr im Urlaub nicht möchte, sollte sich den Parkplan genau ansehen und die Häuser, die am "Lange Strinkweg" liegen, meiden (s. Fotos/Video). Da wir persönlich im Urlaub gerne Terrasse und Garten nutzen und auch auf Privatsphäre Wert legen, können wir diesen Park nicht empfehen. Auf den Parkplan und die Lage des Hauses achten.
Es war alles sehr sauber, sogar die Gartenmöbel. Die Einrichtung ist geschmackvoll, es ist alles noch relativ neu. Die Bäder sind groß und es gibt viel Ablagefläche. Die Räume könnten etwas größer und geräumiger sein, es ist alles etwas eng.
Der Supermarkt auf dem Gelände ist gut sortiert, hier bekommt man morgens - wenn man Glück hat - auch frische Brötchen. Leider hat man dies nicht ganz im Griff und es kommt häufiger vor, dass gerade keine Brötchen da sind. In diesem Fall kann ich die nahegelegenen Bäckereien im Ort empfehlen, sie haben mehr Auswahl und sind günstiger.
Tolle Umgebung, perfekt für lange Strandspaziergänge und für Fahrradtouren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Sandra |