Marina (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das war definitiv der schlimmste Urlaub überhaupt. Dreckig voller Spinnen und einfach total überteuert. Keinen Wert Die Unterkunft wurde kurz vor unseren Einzug angeblich gereinigt. Was wir vorfanden war einfach nur ekelhaft und eine Bodenlose Frechheit. Am ganzen Haus waren spinnen nicht 10 oder 20 .....Nein Hunderte ....Ekelhaft. Von klein bis 5 Mark Stück groß. Ein Fenster in der Dämmerung öffnen war somit unmöglich...... Wenn man dann auch noch zu 8 Leuten in einem Haus wohnt ist das für die Frischluft Zufuhr nicht besonders förderlich. Die Wände sind zu Geräuchdurchlässig so dass sie praktisch nur zum Sichtschutz dienten. Auch dies war nicht förderlich wenn man mit Freunden Urlaub macht und hört wer welches Geschäft gerade erledigt. Das Inventar roch teilweise nach Schweiß Füßen und beim Einzug gingen erstmal 2 Flaschen Sagrotan drauf. Als ich sagte das das Haus nicht akzeptabel war weil man ja auch 70 Euro für die Reinigung bezahlen muss sagte man mir das die Putzfrau in den nächsten 2 std nochmal kommt und reinigt.Da wir aber Kleinkinder dabei hatten und nach langer fahrt nicht auf der Terasse verweilen wollen haben wir dann selber geputzt und uns in unseren Traumurlaub eingestimmt. Nach täglichen Nerven an der Rezeption das dies so nicht hinzunehmen ist, traf ich am 3 Tag auf einen sehr netten jungen Mann an der Info der mir sagte ich solle eine email ans Management schreiben. Dies tat ich dann inkl Fotos vom Einzug. Und jetzt warte ich mal ob ich das Geld für die Reinigung zurück bekomme. Allem in allem war es leider nicht das richtige für uns vorbei wir aus Unterhaltungen auch mitbekommen haben das nicht jedes Haus in so einem miserablen Zustand war und auch teilweise von privat Leuten vermietet wird. Aber für uns ist klar das wir für dieses Geld auch locker einen Mallorca Urlaub machen können . Schade aber leider sehr sehr enttäuscht.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand