Ein sehr toller Park mit großzügig angelegten Gärten, toller Lage und schönem Spielplatz. Leider ist das Schwimmbad sehr klein, aber es gibt zumindest eins.
Die Häuser sind auch sehr großzügig und die renovierten auch gut eingerichtet. In der Regel auch sauber.
Preis-Leistung ist in Ordnung. Aber in der Nähe gibt es auch einige Möglichkeiten.
Das personal war freundlich und zuvorkommend.
Man ist schnell in der gemütlichen Stadt und am Strand.
Das Schwimmbad ist etwas klein, aber bei gutem Wetter ist das Meer nicht weit.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Ana |
Sehr geehrte Ana, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt zu berichten. Es freut uns sehr, dass dir die Lage unseres Feriendorfs und die Nähe zum Strand und zur Stadt gefallen haben. Schön, dass du unsere großzügigen und gut eingerichteten Häuser sowie die gepflegten Gärten und den Spielplatz schätzt. 😊 Wir nehmen dein Feedback zum Schwimmbad zur Kenntnis und bedauern, dass es für dich etwas klein war. Das Meer ist jedoch in der Tat bei gutem Wetter eine tolle Alternative. Wir hoffen, dass du trotzdem eine schöne Zeit bei uns hattest und freuen uns, dass unser Personal freundlich und zuvorkommend war. Wir hoffen, dass Sie uns eines Tages wieder besuchen werden und bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Roompot