- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Der Park liegt im Wald, der Ort Borger befindet sich ca. 5 Fahrradminuten entfernt. Wir haben an zwei Tagen sehr schöne Radtouren unternommen, man muss sich nur an den "fietsknooppunten" orientieren und braucht keine Fahrradkarte. Das Häuschen selbst ist ausreichend groß, aber ziemlich heruntergekommen und verdreckt. Am schlimmsten waren die Matratzen, voller Flecken. Zum Glück waren die Decken frisch gewaschen, so dass wir diese auf den Auflagen legen konnten. Das 25m-Becken im Hallenbad haben wir jeden Morgen genutzt. Hier war alles in Ordnung. Merkwürdig war allerdings, dass es für Männer und Frauen einen Duschraum gab. Wir haben uns nur selbst verpflegt und können über die Gastronomie nichts sagen. Allerdings hatten wir für den Abreisetag das Abreisefrühstück gebucht. Dieses war ein Witz. Für 8,50 Euro gab es eine Sorte Brötchen, Käse, Wurst, Süßes und Kaffee. Weder Joghurt, noch Saft. Uns hat die Lage und die Umgebung gut gefallen, den Park selbst können wir leider nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht