Außergewöhnliche Wohneinheiten ob im Berg eingelassen oder in Wald.. Mehrmals am Tag Kinder Betreuung im kids Club.. Ruhiger park.. Viele Möglichkeiten in unmittelbarer nähe. Zoo Schwimmbad vergnügungspark usw
Betten weich.. Nicht durchgelegen einfach nur weiche matratzen
Top Qualität.. Preise nicht günstig aber fuer das gebotene ok
Mitarbeiter top
Ruhige lage
Kids Club OK... I'm Park selbst sonst keine Angebote.. Fahrrad und e scooter verleih. Sonst alles außerhalb vom Park aber in der naehe
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt zu berichten. Es freut uns sehr, dass dir die ruhige Lage und die außergewöhnlichen Wohneinheiten gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einzigartige Unterkünfte inmitten der Natur zu bieten. Schön, dass du auch unsere Kinderbetreuung im Kids Club und die zahlreichen Möglichkeiten in der Umgebung, wie Zoo, Schwimmbad und Vergnügungspark, genossen hast. Wir bedauern, dass die Matratzen in den Betten für dich zu weich waren. Unsere Betten sind mit Boxspring-Matratzen ausgestattet, die für viele Gäste bequem sind. Wir nehmen dein Feedback jedoch ernst und werden es bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Es freut uns, dass du mit dem Essen in unserem Restaurant zufrieden warst und die Qualität sowie die Preise angemessen fandest. 😋 Wir hoffen, dass Sie uns eines Tages wieder besuchen werden und bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Roompot