Wunderschöne Anlage, Traumhaus mit großem eigenen Garten und tollem Ausblick auf eine schöne Villa und einen See und eine tolle Parkanlage! Geschmackvolle Einrichtung, gemütlich mit den Sofas und den vielen Lampen, sogar dimmbar oder wahlweise helles, kaltes oder gemütliches, warmes Licht! Es ist an alles gedacht, sehr komfortabel. Ein Starter Set mit Kaffee, Tee und Zucker stand bereit, ebenso ein Putz-Set, Müllbeutel, Klopapier und ein Dusch-Set von Rituals. Ich habe mich jede Minute wohl gefühlt, von der Ankunft bis zur Abreise. Wunderbar entspannend. Spülmaschine, Waschmaschine, Trockner und Mikrowelle sind auch sehr praktisch. Super einfacher und bequemer CheckIn / CheckOut: Der Code für Tür und WLAN wurden per Mail mitgeteilt, wir konnten direkt zum Haus fahren und hinein. Keine Wartezeit. Alles sehr sauber und gute Instandhaltung. Klare Weiterempfehlung!
Sehr komfortabel, gemütlich und funktionell eingerichtetes Ferienhaus. Geräumiges Bad mit viel Ablageflächen und sogar mit Regendusche. Nur die Matratze war sehr hart.
Ich hatte nur eine Anfrage per Mail, diese wurde innerhalb weniger Stunden beantwortet.
Ruhige Lage, großer Garten und sehr große, gepflegte Parkanlage. Viele Strände in wenigen Minuten mit Auto oder Rad erreichbar.
- Wellness
- Sport
Auf dem Gelände selbst gibt es keinerlei Entertainment - das finde ich wunderbar für die Erholung! Wenn man will, kann man die Anlagen des nahegelegenen größeren Roompot Ressorts mitbenutzen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lydia |
Guten Tag Lydia, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die ruhige Lage, der große Garten und die gepflegte Parkanlage gefallen haben. Wir sind stolz auf unsere komfortablen und gemütlichen Ferienhäuser und freuen uns, dass du die Ausstattung und den Komfort schätzen konntest. Es ist schön zu hören, dass du die verschiedenen Annehmlichkeiten wie das Starter Set, die Rituals Dusch-Produkte und die Haushaltsgeräte hilfreich fandest. Wir bedauern, dass die Matratze für dich zu hart war. Die Matratzen in unseren Unterkünften sind so ausgewählt, dass sie den meisten Gästen einen angenehmen Schlaf bieten. Wir nehmen dein Feedback jedoch ernst und werden es bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Es ist toll, dass du dennoch einen entspannenden Urlaub bei uns verbringen konntest und unsere Anlage weiterempfehlen würdest. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute, Roompot