Mona (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Roompot t' Wolfsven, erholsamer & günstiger Kurztrip

Gut

Wir waren ein verlängertes Wochenende hier. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Es war ein günstiges Angebot und haben nicht viel erwartet. Dafür war es echt gut.

• Wir hatten ein 4 Personen Chalet. War schon älter. Es war sauber, alles vorhanden und hat seinen Zweck erfüllt. Die Matratzen im Ehebett waren nur leider sehr durch gelegen. Der Schlaf war nicht so toll.

• Es gab einen Supermarkt. Leider sehr teuer, aber ich denke normal für Camping. Pommesbude geschlossen. Das Cafe hatte geöffnet. Dort gab es Snacks und kleine Essenskarte. Preise nur etwas hoch. Ambiente ganz schön.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hat uns immer weitergeholfen. Die Kinderanimateure waren sehr bemüht. Die Musik in der Animation war nur sehr laut. Das hat unserem Sohn (8) nicht so gefallen.

• Die Lage ist super. Mitten im Wald. Man kann Fahrräder mieten und die Gegend erkunden. Zum Einkaufen ist man in 5 Minuten in Mierlo. Man hat dort viele Geschäfte: Albert Heijn, Lidl, etc. Nach Eindhoven ist es auch nicht weit. Schöne Stadt. Den Zoo Dierenrijk haben wir am letzten Tag besucht. Empfehlenswert.

• Gut

Es gab ein kleines Schwimmbad mit Kinderbereich, Whirlpool und ein Schwimmbecken. In diesem konnten die Kinder gut stehen und somit prima spielen. Mein Sohn hatte dort Spass. Eher für Kinder. Der Indoor Spielplatz ist grosszügig und reicht vollkommen. Bei der Animation für Kinder wurde einiges geboten. Wir haben aber nicht viel mitgemacht. Die Gamezone mit Billard, Airhockey, etc war leider etwas renovierungsbedürftig. Es gibt noch einen Tennisplatz, Angelteich, Minigolf, Tretboot, Basketballplatz, einen großen Spielplatz. Den Badesee konnten wir (da Oktober) leider nicht nutzen. Dieser sieht aber gepflegt aus und man hat eine grosse Liegefläche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017