Dani (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • SonstigeWieder eine schöne Woche in Lunsbergen

Wir waren wieder für eine Woche im Park und es war unser dritter Aufenthalt in Lunsbergen. Der Park war am Wochenende relativ gut besucht, aber in der Wochenmitte angenehm ruhig. Wir hatten auch diesmal eine schöne Zeit und kommen bestimmt wieder. Negativ fiel diesmal auf, dass es im Umkleidebereich des Schwimmbads extrem kalt war. Schaut euch auch gerne meine andere Bewertung für mehr Details an ;)

• Wir hatten diesmal das Chalet LU4 Nr. 32 für 4 Personen. Die Sauberkeit bei der Anreise war in Ordnung, aber anders als das LU6 oder das LU4M war das Chalet deutlich kleiner und gefiel uns nicht so gut. Zudem merkt man, dass das Chalet schon deutlich in die Jahre gekommen ist, alles ist sehr abgewohnt. Die Schlafzimmertüre klemmt, die Abzugshaube in der Küche war defekt, die Heizung blubbert immer sehr laut und im Schlafzimmer ist es dennoch immer kalt. Um das Haus herum war es sehr dunkel, es gab kaum Beleuchtung und alles war voller Maulwurfhügel. Das WLAN war sehr gut und stabil.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2025