Sandra Baltes (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Top Familienurlaub mit gutem Preis-Leistungs-Ver.

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zur Info: Gebucht hatten wir ein Charlet Typ RP4 Sehr schöner Ferienpark. Die Anlage bietet viele Möglichkeiten direkt am Ort, von Kinderanimation über verschiedene Spielplätze, ein Spielhaus, das Spaßbad (und noch mehr) und natürlich der Strand, der einfach nur super zum Krebse fangen und Burgen bauen ist. Im näheren Umfeld gibt es auch noch so einiges was man machen kann: Fahrradtouren, Fährfahrten, ein Abenteuerpark, kleine alte Städte für einen Bummel und noch mehr. Die Charlets sind außreichend groß und praktisch eingerichtet. Es hat genügend Stauräume und es ist alles vorhanden was man für den Urlaub mit kleinen Kindern braucht (Babybett, Hochstuhl, Babybadewanne, Mikrowelle, Wasserkocher...). Einzig negatives: Prinzipiell sind die Hütten sauber, aber eben auch nicht mehr - man findet keinen Dreck vom Vormieter oder dergleichen, aber an manchen Stellen sieht man, dass die Reinigung was gründlicher sein könnte (wie z.B. Staub unterm Bett oder die ein oder andere Spinnwebe in der Ecke). Aber dafür gilt: Der Service ist gut. Mängel oder Beanstandungen an der Rezeption melden und es wird schnell Abhilfe geschaffen - sprich es wird nachgereinigt. Abschließend noch die Gastronomie: Zum einen haben wir uns selbstversorgt - alles was man dafür braucht findet man im etwas überteuertem platzeigenem Supermarkt oder fährt zum ca. 1km entfernten Supermarkt. Wenn man auf dem Gelände essen möchte gibt es zahlreicht Möglichkeiten: Imbiss, Pizzeria, zwei Restos. Mal abgesehen vom Imbiss gilt hier. Das Essen schmeckt, ist aber zum Teil überteuert. Beim Imbiss stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Alles in allem ist festzuhalten, dass es für das Parkmanagement noch ein paar Schönheitsfehler auszumerzen gilt, aber der Urlaub war für uns auch in diesem Jahr (2012 waren wir schonmal da) wieder top und wir werden nächstes Jahr mit großer Wahrscheinlichkeit wieder hinfahren.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools