Gut eingerichtetes Ferien(Teil-)Haus über 2 Etagen. Voll ausreichend für 2 Personen und einen kleinen Hund. Trotz Kindern und Hunden in direkter Umgebung sehr ruhig und zum Ausspannen gut geeignet. Wir waren Ende Februar, Anfang März zu einem Wochenendkurzurlaub dort. Wetter war gut, obwohl es nicht zum Baden im Meer einlud. Es war genau das, was wir uns gewünscht hatten, ruhige Tage am Meer (Osterschelde), für uns und unseren Hund.
Das von uns genutzte Ferienhaus ist für 4 Personen ausreichend möbliert und eingerichtet. TV-Programme auch in deutsch vorhanden. Eine Sauna im Haus als I-Tüpfelchen.
Restaurant ausreichender, übersichtlicher Speisekarte. Sehr frischer Zubereitung. Freundliche Bedienung. Angenehme Atmosphäre.
Unsere Anliegen wurden schnell, freundlich und kompetent behandelt.
2 Minuten zu einen sehr guten Restaurant, 4 Minuten zu einem gut sortierten und preiswertem Supermarkt, 5 Minuten zum Strand, 5 Minuten zum Schwimmparadies.
Kann nicht alles durch uns beurteilt werden, da wir hauptsächlich den Strand genutzt haben. Wir dort aber relaxen konnten und auch unseren Hund ohne Beeinträchtigungen beschäftigt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |
Vorname: | Harald |