Wir hatten uns für unseren Kurzurlaub eine Ferienwohnung in Nähe des Yachthafens ausgesucht. Jeweils 4 Ferienwohnungen sind in einem Haus untergebracht. Die Wohnung besteht aus 2 Etagen verbunden mit einer Wendeltreppe. Die Ausstattung war zweckmäßig, 2 Platten E-Herd, Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine (Filtergr.4), kleiner Farb TV. Die Terrasse ist mit einem Tisch u. 4 Stühlen ausgestattet. Ganz neu ist Einrichtung leider nicht mehr, besonders in der Küche und in der Toilette würde eine Renovierung nicht schaden. Die Sauberkeit im Haus war aber sehr gut. Eine Sauna hörte ebenfalls zu unserer gebuchten Wohnung, diese ist aber wirklich nur wie beschrieben für eine Person sitzend zu benutzen. Es werden immer wieder Sonderangebote auf der Roompot Webseite angeboten. Wenn man diese bucht kann man relativ günstig hier Urlaub machen. Einen großen Supermarkt gibt es auch im 2km entfernten Örtchen Kamperland.
Uns hat die Wohnung gut gefallen. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Der PKW kann in der Nähe (ca. 20m) entfernt geparkt werden. Im TV sind die wichtigsten deutschen TV Programme zu sehen. Auch wireless Lan ist gegen Gebühr im Haus verfügbar.
Da wir ein spezielles Angebot gebucht hatten waren 2 Abendessen im Preis includiert. Wie viele Gäste vor mir schon berichtet haben könnte man das Essen noch verbessern.
Ein- und Auschecken ging sehr schnell und ohne Probleme. Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist hervorragend, nur wenige Meter bis zum flach abfallenden Strand. In der Anlage befindet sich ebenfalls ein sehr gut sortierter Supermarkt. Das zur Anlage hörende Schwimmparadies ist schön gemacht und wirkt sauber und gepflegt. Dieses Spaßbad eignet sich jedoch nicht um ein paar ruhige Bahnen schwimmen zu wollen. Für Familien mit Kindern aber sicher eine sehr schöne Einrichtung auch bei schlechtem Wetter. Der Eintritt ist für Beachresort Gäste kostenlos.
Für Familien mit Kindern wird sehr viel geboten. Kinder kommen hier sicher voll auf ihre Kosten. Wir haben jedoch keine Leistungen in Anspruch genommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Uli |