Jens Bruno Rainer (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Perfekter Ort für Urlaub mit der Familie

Super toller Campingplatz . Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert!! Es wird so viel für die kleinen Geboten.Ob es die Minidisco am Abend ist, oder das Animationsprogramm tagsüber. Wir hatten ein Chalet Typ Rb4 und waren absolut zufrieden. Gut,die Fenster waren nicht geputzt,aber das ist uns im Urlaub so ziemlich egal.Das Chalet war super ausgestattet .Bewertungen das es dreckig war,kann ich überhaupt nicht bestätigen. Ich denke wenn man sucht findet man bestimmt etwas, aber das war nicht unser Vorhaben. Das Schwimmbad ist super!!In den Umkleidekabinen riecht es etwas , aber mein Gott da hält man sich ja nicht lange auf.Was absolut positiv war, es gibt extra Familien Umkleidekabinen mit Wickeltisch, und davon sind reichlich vorhanden.Das das Bad in die Jahre gekommen ist kann ich auch nicht bestätigen.Auch hier gilt,wer akribisch sucht der findet.Man muss auch immer bedenken,,es ist ein Campingplatz ,kein 5 Sterne Hotel!!!! Wir waren definitiv nicht zum letzten mal im Resort !!!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Im Umkreis ca 20 min Fahrtzeit sind kleine Städte erreichbar,in denen immer ein Markt ist.

Könnte ich würde ich 10 Sterne für die Kinderanimation geben !!!

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Jens Bruno Rainer

Herzlichen Dank für Ihre Nachricht, Nadine. Es freut uns zu lesen dass Sie Ihren Aufenthalt auf Roompot Beach Resort genossen haben. Schließlich ist es ja unser Ziel alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt zu besorgen. Wir hoffen Sie nochmals auf einem unserer Parks begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Christine