Sehr nette Unterkunft mit ein paar sehr negativen Aspekten. Das Schwimmbad ist Tabu! Es ist sehr dreckig, überfüllt und als mein Sohn von oben die Treppe runtergerutscht ist (14 Stufen), standen die Bademeister nur rum und haben ihn weinend liegen gelassen.
Das Haus war gut, mit ein Paar negativen Punkten. Die Toilette war klitzeklein und sehr kalt, mann konnte es nicht heizen. Die Kinder haben gefroren. Die Sauna war auch so klein, dass ich mich nicht hinlegen konnte und das ist für mich bei der Sauna ausschlaggebend, sonst kann der Kreislauf es nicht mitmachen und ich kann es gar nicht benutzen.
Service rund ums Haus war sehr gut. Aber auf unsere Beschwerde wegen dem Schwimmbad wurde nicht weiter eingegangen und es erfolgte keine Rückmeldung.
Die Lage ist toll. Man kann wunderbar spazieren gehen, mit dem Fahrrad rumfahren, das Meer genießen etc.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Julia |
Vielen Dank für deine Bewertung, Julia. Schön dass du die Mühe hast genommen um deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Deine Bemerkungen werden wir selbstverständlich weiterleiten an der Parkleitung damit können wir uns nur verbessern. Wir hoffen euch nochmal begrüßen zu dürfen in einem unserer Parks! Grüße Kathinka