Fred (41-45)
Verreist als Familie • März 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswerter 5-Tages-Aufenthalt im Bungalow NS

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe 5 Tage mit meinen 3 Kids im Roompot Beach Resort verbracht. Wir hatten einen Bungalow vom Typ NS gebucht, der sehr zentral, aber ruhig gelegen war. Der Bungalow an sich wies zwar Gebrauchsspuren auf, die aber im Rahmen waren. Ausstattung und Größe haben meine Erwartungen übertroffen, wir hatten genügend Platz und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Räumlichkeiten waren sauber. Das Angebot im Park selbst war klasse. Bei dem durchwachsenen Wetter Ende März haben wir immer eine Beschäftigung gefunden wie z.B. Schwimmen, Gokart- und Fahrrad fahren, Minigolf spielen, Drachen steigen lassen etc. In Kamperland findet sich das Planetarium und nicht zu vergessen die Five Star Farm. Das Gastronomie-Angebot ist für die Kids bei kürzerer Aufenthaltsdauer ein Paradies, bei längerem Aufenthalt und aus Erwachsenen-Sicht würde ich mit etwas mehr Abwechslung wünschen. Die Einrichtungen an sich sind sauber und das Personal sehr freundlich. Der Supermarkt auf dem Gelände bietet eine ordentliche Auswahl. Die Preise liegen, wie auch in den Restaurants, auf Touristenniveau. In der Parkrezeption wurden wir ordentlich beraten, die Gutscheine für die vorab gebuchten Leistungen wurden erst auf Nachfrage ausgehändigt. Die Öffnungszeiten der Einrichtungen könnten etwas großzügiger bemessen sein. Alles in allem war es ein sehr entspannter und angenehmer Aufenthalt. Ich kann den Park, insbesondere wenn Kinder dabei sind, sehr empfehlen. Meine Kids waren auf jeden Fall begeistert und fanden es sehr cool. Wir werden sicherlich wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools