Als wir an der Anlage ankamen waren wir positiv überrascht. Dadurch, dass wir bereits vorab die Keycard nach Hause geschickt bekommen haben, konnten wir direkt mit dieser Karte durch die Schranke in unseren Bereich. Die Karte dient direkt als Schlüssel zu unsere Haus. Alles war blitze blank und nobel ausgestattet. Wir haben bereits 2 Jahre zuvor Urlaub in einem Sunpark gemacht und dort war die Ausstattung mit dem Roompot überhaupt nicht vergleichbar. Da zu unserem Reisezeitpunkt nur in ein paar deutschen Bundesländern Ferien waren, waren fast ausschließlich deutsche Gäste vorort. Die Kinder hatten durchweg das Alter unserer Kinder (5 und12 Jahre) Unser Bungalow hatte eine super lage, dadurch waren es nur 2 Minuten zum Parkzentrum mit Restaurants, Supermarkt usw, 4 Minuten zum Strand, der direkt dorthinter liegt und 2 Minuten zum großen Spielplatz, Minigolf, Schwimmbad usw usw Kurz um, wir waren so begeistert, dass wir am liebsten schon am 2. Tag unseren nächsten Urlaub in den Sommerferien dort gebucht hätten. Wir haben weitestgehend alle Lebensmittel von zuhause mitgebracht. Wenn doch mal etwas fehlt, dann besser zum Discounter im Ort fahren. Es gibt jeden Tag ein 4 für 3 Angebot an der Brötchentheke. Darauf achten. Wenn man das Schwimmbad nutzen möchte, muss man seine Keycard in einen Automaten im Eingangsbreich stecken und bekam dann die Eintrittskarten ausgedruckt. Diese bitte AUFBEWAHREN. Sie sind während des gesamten Aufenthalts gültig. Die Veranstaltungen für Kinder werden leider ausschließlich auf holländisch gehalten. Das war unser einziger negativer Punkt.
Es waren 2 Flat-Fernseher in unserer Hütte. Beide hatten HDMI Anschlüsse, sodass wir unseren Laptop einfach dort anschliessen konnten und darüber fern sehen. WDR, ZDF und ARD empfängt man auch direkt auf dem TV Die Wände sind sehr sehr dünn. Daher ist es sehr hellhörig. Uns hat das nicht gestört, denn wir waren abends so müde, dass wir alle gemeinsam ins Bett gefallen sind. Es gibt einen Tisch mit 4 Stühlen. In der Küche befinden sich eine Senseo, Wasserkocher, Gasherd, Kühlschrank mit Gefrierfach und Spülmaschine. Es gibt eine große eigene Terasse mit Terassenmöbeln und einem Heistrahler für draußen. Alles war top in Schuss und machte einen noch sehr gepflegten, modernen Eindruck.
Es gibt eine Sportbar mit Billard, Bolling uvm. Ein Pfannkuchenhaus, ein Buffetlokal, eine Pizzeria einen Imbiss und einen Supermarkt. Der Supermarkt ist verhältnismäßig teuer. Ein einfaches Kaiserbrötchen (hier vom SB-Bäcker) kostet geschlagene 0,49 € das Stück. Im Supermarkt im Ort 0,44 €
Fragen werden auf holländisch, deutsch und englisch freundlich und schnell beantwortet, Probleme blitzschnell beseitigt. An mehreren Stellen im Park befinden sich Wäschereien. Es gibt einen Allgemeinmediziner und einen Tierarzt. Für Kinder wird sehr viel angeboten. Es gibt jeden Tag ein ausführliches Programm und meistens auch kostenlos oder sehr günstig. Jeden Abend tanzt und singt Koos, der Hase mit den Kindern. Wir hatten eine kleine Beschwerde, bezüglich des Services der Snackbar (Imbiss), wurden jedoch mehr als großzügig vom Manager dafür entschädigt.
Der Park ist direkt am Strand und Yachthafen gelegen. Insgesamt ist es eine entspannte und ruhige Atmosphäre. Nur 2 Minuten mit dem Auto entfernt liegt der kleine Ort Kamperland mit dem verhältnismäßig günstigem Discounter C1000.
Wie schon erwähnt ist das Freizeitangebot sehr reichhaltig und für allem was dabei. Gegen einen kleinen Aufpreis bekommt man die Zugangsdaten für das Hauseigene WLan und surft somit unbegrenzt und mit ordentlicher Geschwidigkeit. Der Strand ist super sauber. Wir konnten keinen Müll herumliegen sehen. Es ist ein schöner Sandstrand. Das Schwimmbad ist relativ alt und nicht überall im besten Zustand. Aber nicht weiter schlimm. Wir sind trotzdem reden Tag hingegangen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Sandra |