Marie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein klasse Familienpark

Der Ferienpark verfügt über verschiedene Unterkünfte. Es gibt Zeltplätze, Komfortcampingplätze mit eigener Dusch- und WC-Einheit, Mobilhomes, Chalets und einen angegliederten Bungalowpark. Man kann sich selbst versorgen (Supermarkt vorhanden, morgens frische Brötchen) oder verschiedene Essensarragements buchen. Für Kinder gibt es hier viele Möglichkeiten: Spielplatz, ein schöner Strand mit flach abfallendem Wasser, Animationsangebote des Koos-Kidsclub (teilweise gegen Gebühr), Mini-Disco. Unser Kinder (3 und 8) waren begeistert. Wir haben ein Angebot gebucht (Sommernachlass und Junge Familie) und waren daher mit dem Preisleistungsverhältnis super zufrieden.

• Wir wohnten in einem Chalet RP4 im Bereich hinter dem Deich. Von hier aus war es zum Strand und zum Supermarkt nur ein Katzensprung. Die Chalets sind spitze. Mit einer vollständigen Kücheneinrichtung und Spülmaschine, einem Wohnbereich mit Sofa, zwei gerade ausreichend großen Schlafzimmern, einem kleinen Bad und einer überdachten, möblierten Terasse hatten sie alles, was man für einen erholsamen Familienurlaub braucht. Es gab im Elternschlafzimmer sogar noch einen zweiten Fernseher. Für uns war das wie ein Luxus-Campingurlaub. Bei unserer Ankunft war das Chalet zufriedenstellend sauber und ein kleines Reinigungspaket lag bereit.

• Wir hatten ein Essensarrangement gebucht mit Büffetessen und Abholpizza. Das Büffet bestand hauptsächlich aus fritierter Tiefkühlkost und die Pizza war auch nicht besser. Zu empfehlen ist die Snackbar, bei der wir prima Pommes gegessen haben. Es gab außerdem noch eine Brasserie und Pfannkuchenhaus. Diese haben wir nicht besucht.

• Gut
  • Die RezeptionsmitarbeiterInnen sprachen größtenteils ganz gut deutsch und waren freundlich. Allerdings erschienen sie uns teilweise etwas unmotiviert. Als ich nach der Möglichkeit einer kurzen Bootsfahrt fragte, wurde ich lediglich auf die Ständer mit Infomaterial verwiesen..... Bei Beschwerden wurde aber sofort reagiert: Am Ankunftstag stellten wir fest, dass die Minianlage in unserem Chalet defekt war. Innerhalb 2 Stunden kam ein MItarbeiter, der sie entfernte und nach kurzer Zeit eine nagelneue funktionierende brachte.

• Je nach Lage der Unterkunft, läuft man 100 bis 500 m zur parkeigenen Badebucht mit breitem Sandstrand. Möchte man lieber ans offene Meer fahren, erreicht man nach ca. 6 km die ersten breiten Nordseestrände. Die Städte Goes und Middelburg sind 20 km entfernt. Da wir ein super Sommerwetter hatten, haben wir uns überwiegend am Strand aufgehalten und auf Städtetouren verzichtet. Der Deltapark Neeltje Jans ist weniger als 10 km entfernt und war für uns sein (hohes) Eintrittsgeld wert, da man dort viele Möglichkeiten hat, das Meer, seine Bewohner und das Deltawerk zur Sturmabwehr kennenzulernen. Eine Bootsrundfahrt ist ebenfalls im Eintrittspreis eingeschlossen. Noch ein Tipp für Selbstversorger: Der Supermarkt C1000 ist deutlich günstiger als der im Park und nur 4 km entfernt (direkt an der Haupstraße, die durch Kamperland führt).

• Gut

Unsere Kinder waren begeistert von der MInidisco und der Tanzfreude, die die Animateure vermittelten. Unsere kleine Tochter (3 Jahre) wollte das übergroße Koos-Kaninchen, das ebenfalls mittanzte, am liebsten mit nach Hause nehmen. Das Schwimmbad war in Ordnung. Es gab ein Wellenbad, eine Rutsche und ein Kleinkinderbecken. Man hatte die Möglichkeit durch einen Strömungskanal nach draußen zu schwimmen. Dort war auch eine Liegewiese. Der Strand ist für Kinder ideal. Die Wasser ist flach und frei von gefährlicher Brandung. Bei NIedrigwasser verschwindet es hier nie ganz und man kann es immer nach max. 200 m erreichen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Marie