Evelyne (26-30)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Ältere Anlage mit wenig freundlichem Personal

Schlecht

Sehr große Anlage mit verschiedenen Wohntypen. Die Chalets sind eigentlich sauber, je nach dem wie pingelig man ist. Ich empfand es als ok. Der Gärtner fuhr mittags zwischen 15 und 16 Uhr um unser Chalet so dass das Kind ständig wach wurde, also Mittagsruhe gibt es dort scheinbar nicht. Ansonsten sieht man keinen Müll rum liegen, auch auf den Spielplätzen wird auf Sauberkeit geachtet.

• Wie schon weiter oben erwähnt war unser Chalet nachts sehr kalt da es 2 große Löcher um die Fenster hatte. Die Zimmer waren so klein dass wir uns im Wohnzimmer umgezogen haben. Die Ausstattung vom Chalet war in Ordnung. Es hat uns an nichts gefehlt. Teller, Tassen, Gläser, Essbesteck, Kochbesteck, Schüsseln, Töpfe, Pfannen, eine Vase und sogar ein Aschenbecher fanden wir. Es waren außer dem Kühlschrank und der Kaffeemaschine keinerlei Elektrogeräte vorhanden. Also keine Mikrowelle, keine Spülmaschine... Ein Fernsehgerät mit allen deutschen Kanälen ist vorhanden. Gekocht und geheizt wird mit Gas. die Chalets mit den 60xx Nummern (wir hatten das 6037) sind alle recht alt, aber soweit sauber.

• Im Café am Eingang (dort ist der Indoorspielplatz) übersah man uns sehr großzügig. Die Leute am Nachbartisch kamen später, wurden aber vorher bedient (sie waren Holländer, vielleicht war das der Grund...das Erlebnis hatten wir nämlich öfter). Man stellte sogar das Tablett auf unserem Tisch ab um den Nachbartisch zu bedienen und sie ging trotzdem an uns vorbei. Erst als wir riefen bekamen wir dann auch was zu trinken... Essen und Getränke waren dann von der Qualität und Preislich in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Am Anreisetag war das Personal eher freundlich und hat uns auf dem Parkplan im schnell durchlauf gesagt was wir wo finden können. Am 2. Tag sind wir an die Rezeption weil es in unserem Chalet nachts bitter kalt war mit der Bitte umziehen zu können weil das Haus am Fenster 2 große Löcher hatte (Haus Nummer 6037). Es war 5 minuten vor 17 Uhr (die Rezeption schließt um 17 Uhr). Man nannte uns 2 andere Chalet-Nummern die wir uns anschauen könnten (natürlich nur von außen) und am nächsten morgen sollten wir vorbei kommen dann bekämen wir den neuen Schlüssel. Wir waren um 10:30 Uhr mit gepacktem Auto an der Rezeption (sie öffnete um 10 Uhr) wo man uns dann sagte dass in der Nacht und in der Früh reservierungen rein kamen, wir können doch nicht mehr umziehen.

• Der Strand ist gleich hinter dem Daich und ist ebenfalls sehr sauber (es stehen auch überall Mülltonnen). Vorallem ist der Strand aber groß! Trotz vieler Leute verläuft es sich sehr großzügig. Die Anlage an sich ist sehr groß! Wir mussten von unserem Chalet bis an das Koos-Haus (Koos ist das Maskotchen der Roompot Parks) und an das Schwimmbad ca. 15 minuten laufen :-( Der nächste Ort ist wenige Kilometer entfernt. Schönes Ausflugsziel ist der Ort Domburg, hat einen sehr schönen älteren Ortskern. Ansonsten gibt es auch diverse Parks wie z.B. Neeltje Jan (aber da er oben offen ist, haben wir ihn nicht besucht. Bei uns hat es die ganze Woche geregnet :-( soll aber sehr schöne sein). Ein kleiner Supermarkt ist direkt am Eingang des Parks, ist aber natürlich ziemlich teuer...das ist aber überall an diesen Parks und an Campingplätzen so. Aber wichtige Kleinigkeiten die vergessen wurden haben wir dort auch besorgt.

Es gibt an jedem Wochentag ein Programm für die Kids. Mit Minidisco, Mal- und Spielespaß im Koos-Haus. Das Schwimmbad ist für Roompoturlauber kostenfrei. Es ist schon etwas älter und nicht soooo toll gepflegt. Im Gang in den Umkleiden ist ständig eine Dame mit einer Reinigungsmaschine unterwegs gewesen, aber die Beckenränder im Bad selbst sind braun und ekelig. Die Saunalandschaft haben wir nicht genutzt. Im Café hat man kostenfreies WLAN, Billard, Airhockey, verschiedene Spieleautomaten, Bowling und ein Spielehaus für kleinere Kinder. Alles in allem ist es dort sauber und gepflegt. Liegestühle am Strand gibt es nicht. Der Strand und das Wasser sind aber wirklich sauber und schön. Ein kleines Strandkaffee ist dort wo man Eis und Getränke und auch diverse Schwimmutensilien

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde