Das Haus war frei stehend, Typ für 6 Personen. EG: Flur, Badezimmer mit Dusche+Badewanne, seperates WC, WOhnraum mit L-förmiger Couch (zu kleine Sitzfläche), Küche mit Herd + Kühlschrank (kein Ofen), Vorratsraum, Esstisch, TV und Terasse und Garten. 1. OG: 2 Doppelschlafzimmer, 2 Einzelschlafzimmer, 1 WC. Die Aufteilung absolut hervorragend. Garten mit "eigenem" Ententeich, was besonders Junior freute. Die Enten kam bis in die Wohnung um sich Brot abzuholen. Die Betten allerdings schlecht. Eisengestell mit 1 Querstrebe ganu im Steissbeinbereich und dünne Schaumstoffmatratzen. Sehr unbequem. Haben allerdings nicht alle Häuser, vorher unbedingt fragen, sonst schlaflose Nächte! Im Internet bei Roompot nach Last-Minute-Sonderangeboten suchen, dann wird es super günstig. In den Hauptreisezeiten sonst recht teuer. Wir haben z.B: für eine Woche 179 EUR bezahlt mit 3 Personen. Normalpreis zu dieser Zeit wäre 330 gewesen, in den Sommerferien über 700. Wir werden sicher wieder hin fahren
Das Haus war top sauber und gepflegt. Bis auf die Betten (siehe oben) absolute Spitze! Auch für längeren Aufenthalt geeignet. Allerdings nur 3 deutsche TV-Kanäle (und dann noch die falschen ..).
1 Snackbar/Restaurant. Haben Pizza und Pommes gegessen, beides unter Durchschnitt. Unbedingt selber kochen! Preise: Pizza ab 9 EUR (für ne Tiefkühlpizza zu viel).
Die Rezeption war nur bei Ankunft besetzt, eher durchschnittlich freundlich. Ansonsten haben wir nie jemanden gesehen. Es gibt ein Hallenbad und einen Supermarkt, der nur morgens geöffnet hat. Fahrradverleih, Kinderanimation (beides von uns nicht genutzt).
Scharendijke ist ein kleiner, ruhiger Ort, ca. 6km vom bekannten Renesse und ca. 60km von Rotterdam. 1 Supermarkt mit vernünftigen Preisen, 2 Restaurants, zum Strand ca. 5 Minuten zu Fuss. Für Urlauber, die Ruhe suchen oder Tagesausflüge, z.B. zum Wellenbad (ca. 20 Minuten entfernt) machen wollen sehr gut geeignet. Renesse = Totalenttäuschung. Das "italienische" Restaurent im Ort ist mit Vorsicht zu geniessen, die Lasagne wurde ohen Vorwarnung mit Ananas serviert (!) und das Hackfleisch schmeckte wie Hundefutter. Die Sauberkeit und die Anlage an sich sind top sauber und gepflegt und mit Spielplätzen und Ententeichen gespickt, was es vor allem für kleine Besucher interessant macht.
siehe oben
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |