Sandra (31-35)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel in guter Lage

Gut

- Hotel ist nicht zu groß, zentrale Lage, Seitenstraße vom Times Square - guter Zustannd - Sauber und modern eingerichtet - Frühstück kosten 10$ plus Steuern extra - alle Nationaliäten, viele junge Leute - Bar im Haus - kleiner Kiosk an der Rezeption (nicht genutzt, Supermarkt etc. am Times Square) - Hotel können wir nur weiterempfehlen, die Lage ist klasse. - Wir empfehlen jedoch ein Zimmer in höherer Etage zu buchen, da wir in der 3. Etage die Musik aus der Bar abends stark gehört haben. - Preis- / Leistungsverhältnis ok. - Unbedingt ein Musical ansehen, wir haben uns The Lion King angesehen, gibt es leider am TKTS - Schalter nicht günstiger, da immer gut besucht ist. - kostenlose Staten Island Ferry nutzen, tolle Aussicht auf Manhatten - Empire und Rockefeller besuchen, persönlich fanden wir das Rockefeller Center besser. - Waren Ende März / Anfang April 1 Woche da, davon 2 verregnete Tage. - Jersey Garden lohnt sich nicht wirklich, ledigilich Adidas und Nike hatten ein gutes Angebot, Hollister und Abercrombie & Fitch hat sich nicht gelohnt, fast nur Sachen in XS. 17 $ Fahrt ab Port Autorithy Gate 222. - Woodburry waren wir nicht, da wir uns lieber Manhattan angeschaut haben und ein weiterer ganzer Tag dafür drauf geganagen wäre, ca. 40 $.

• Gut
  • - wir hatten ein 3 Bett-Zimmer (inkl.kleiner Sitzecke) - Größe ok - Flatscreen - Kühlschrank - Klimaanlage - Teppichboden - Sauber - Safe in Notebookgröße - modern, nicht abgewohnt - leider Fenster zum HInterhof bzw. nur Hauswand

- Frühstück für 10 Dollar plus Tax zubuchbar - Bar vorhanden

• Gut
  • - Einchecken ging schnell und freundlich - Zimmerreinigung immergut - keine Beschwerden oder Serviceleistungen in Anspruch genommen.

• - vom Flughafen Newark mit dem Expressbus bis zum Port Autorithy, dann etwa 10 Minuten zu Fuß bis zum Hotel - Seitenstraße vom Times Square - Rockefeller Center, 5th Avenue, Central Park, Empire State Building zu Fuß erreichbar - Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt in der Nähe (Times Square oder Seitenstraßen)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

- Pool und Fitnessraum sind vorhanden, haben wir allerdings nicht genutzt - abends in der 2. Etage immer Musik und DJ

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im März 2011