Klaus (56-60)
Verreist als Familie • November 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Zeit für Veränderung....

Schlecht

Standardzimmer nicht empfehlenswert. Dunkle kleine Zimmer, muffiger Langflorteppich, schimmelige Fugen im Bad. TV-Fernbedienung nicht auffindbar, unfreundliche, überforderte Rezeptionsmitarbeiterin, Mini-Sauna.

• Schlecht
  • Kleine dunkle Zimmer, zur Straßenseite sehr hellhörig, muffiger Langflorteppich, schimmelige Fugen in der Dusche, durch Nachtabsenkung der Heizung ist es morgens recht kühl.

• Essen im Restaurant war gut-vielfältiges Frühstücksbuffet. Allerdings war der Buffetraum so voll, das es teilweise ein einziges Gedränge war.

• Schlecht
  • Die Dame an der Rezeption war nicht nur überfordert sondern dazu auch noch recht unfreundlich. Service im Restaurant sehr nett.

• Direkt in Uslar gelegen, wobei der Ort selbst eher tot ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mini-Sauna-max. 3 Personen, kleines Schwimmbad, kleiner Ruheraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, schade das es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Ihre allgemeine Kritik umfasst unser gesamtes Hotel. Schade dass sie mich nicht direkt im Hotel angesprochen haben. Ich wünsche Ihnen alles Gute und viele schöne Hotelaufenthalte bei meinen Kollegen. Ihr Hotel Menzhausen