Erich (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder es war sehr schön

Schönes Hotel in Uslar. Wir waren 2 Mal da und jedesmal rundum zufrieden. Beim ersten Mal hatten wir eine Suite mit extra Schlafzimmer. Beim 2 ten Mal ein ebenfalls tolles Zimmer, beide mit Badewanne im Bad. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wollen bald wieder einmal ein paar Tage ins Hotel fahren. Das 4-Gänge Candle-Light Dinner was wir hatten war beide Male sehr gut. Wellness haben wir nicht genutzt, da wir unseren Hund mithatten und er nicht so lange alleine bleiben sollte.

• Beide Zimmer hatten ein Badezimmer mit Badewanne.

• Das Essen war sehr gut, das Frühstücksbüffet super

• Das Personal war freundlich.

• Gut
  • wir haben schöne Spaziergänge am Rande von Uslar gemacht.

• Gut

In der Wellnessanlage waren wir nicht, daher keine Angabe. Der Garten sieht nett und gepfegt aus. Mit Hund nett spazieren gegangen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Erich

Lieber Erich, für Ihre sehr positive Bewertung möchten wir uns, auch im Namen aller Mitarbeiter, ganz herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es wäre sehr schön, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie wieder mal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Wolfgang Mosler