Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden. Der Anbau wurde 1990 gebaut, dort befinden sich die Suiten und der Wellnessbereich. Über der Badewanne ist ein Fenster zur Suite (sehr romantisch). Wir waren von Samstag bis Montag im Hotel. Sonntag hatte es den ganzen Tag geregnet, trotzdem hatten wir keine Langeweile. Den ganzen Tag verbrachten wir im Wellnessbereich und der Tag verging wie im Flug.
Die Suite ist toll eingerichtet. Im Badezimmer sind Badewanne, Dusche, Riesenspiegel, Fön, 2 Waschbecken und die Toilette ist separat abgeteilt. Eine Minibar und ein separater Minikühlschrank stehen dem Gast zur Verfügung. Ein Flachbildfernseher sowie ein Wasserkocher mit Cappuccino, Kaffee und Teeportionen stehen zur Verfügung. Außerdem stehen eine kleine Sitzgruppe und ein Schreibtisch zur Verfügung. Diese Angaben betreffen unsere Suite im Zimmer 141. Jede Suite ist anders eingerichtet.
Das Restaurant ist sehr gemütlich aufgemacht. Die Speisen und Getränke sind gut. Die Preise sind unterschiedlich, man kann günstige und auch teure Speisen bestellen. Die Atmosphäre ist durch Kerze und Teelicht richtig romantisch. Das Frühstücksangebot ist sehr reichhaltig und die Qualität der Speisen ist sehr gut. Vorallem die Frühstückszeiten sind ungewöhnlich lange. In der Woche von 7 - 10.30 Uhr und am Wochenende von 8 - 11 Uhr.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Arrangement bei ebay ersteigert. Eine Angestellte lies uns Wasser für das Bubble Bad ein.Da nach uns keine Termine waren, konnten wir das Bad nach Belieben verlängern. Bei der Zimmerreinigung wurde Cappuccino, Kaffee und Tee nach Verbrauch immer aufgefüllt.
Das Hotel liegt direkt in der Fussgängerzone (Vordereingang). Ca. 1 km entfernt liegt Aldi, Lidl und Rewe. Zwei Tankstellen sind in nächster Nähe. Im Hotel kann man gegen einen geringen Beitrag Fahrräder ausleihen.
Im Hotel ist ein Wellnessbereich der keine Wünsche offen läßt. Ein kleines aber sehr gemütliches Schwimmbad mit Whirlpool ( Wassertiefe 1,30m), Infrarotkabine, Sauna, Massagen und kosmetische Behandlungen stehen zur Verfügung. Im Garten stehen Liegen und Stühle zur Verfügung. Ebenso sind im Wellnessbereich drinnen Ruheräume vorhanden. Für Kinder gibt es ein separates Spielzimmer.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Volker |