Stefan (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder, arroganter Chef.

Sehr schlecht

Recht ruhig und schön gelegenes Hotel, allerdings ist die Schokoladenseite nur von hinten aus der letzten Ecke des Gartens zu sehen.

• Schlecht
  • Wir bekamen ein Komfortzimmer im Altbau welches noch nicht renoviert wurde. Teppichboden mit Fleck, womöglich Kotze. Fernseher: nicht alle Funktionen verfügbar, z.B. Lautstärke einstellen. Außerdem sehr klein. Bad: Duschstange in der Ecke der Badewanne- schlecht zu erreichen. Fugen am Boden gerissen, Beleuchtung schlecht.

• Wir hatten ein Arrangement mit einem 3-Gänge Menü am ersten Abend und ein Candlelightdinner am 2.Abend. Der besondere Unterschied: am zweiten Abend standen zusätzlich 2 Teelichter in einem Streifen von Stoffrosenblättern in der Tischmitte. Als besonderen Abschluss bestellte ich mir einen Cocktail "Swimmingpool ", dieser wurde mit einer Zitrone statt Annanas dekoriert -ekelhaft-. Das Personal war nett, die Bekleidung für ein vier Sterne Hotel unangemessen. Viele Dinge liefen nicht rund und es wurden diverse Fehler gemacht ( nicht ausschließlich an unserem Tisch). Die Küche hingegen... gutes und schmackhaftes Essen - tolles Frühstück

• Sehr schlecht
  • Zimmer wurde nicht gereinigt, Auf Nachfrage hieß es das Türschild "Bitte aufräumen" hätte sich wohl verdreht in "Bitte nicht stören ". Wir hatten uns am Morgen beschwert über: einen Kotzfleck auf dem Teppichboden, ein altes Fernsehgerät auf dem Fußboden, einen fehlenden Kofferständer, ein defektes Fernsehgerät, defekte Beleuchtung. Der Chef des Hauses reagierte sehr arrogant und hatte keine Entschuldigung für uns übrig, lediglich die Aussage "der Fleck geht nicht mehr weg". Auch das übrige Personal an der Rezeption war nicht sehr zuvorkommend. Arroganter Chef belegt mit seinem Porsche den Behindertenparkplatz vorm Haus, Gäste mit Handicap müssen ihre Koffer weit über das Kopfsteingepflaster ziehen. - keine Entschuldigung, - keine Nachfrage bei Abreise, - kein Nachlass, - einfach nur schlecht!

• Schlecht
  • Leider liegt das Hotel an einer herunter gekommenen Fussgängerzone, diese lädt nicht zum Bummeln ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2021