Merle (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für ein Wochenende ganz angenehm

Das Hotel liegt in ruhiger Lage und ist von außen wunderbar anzusehen. Die Zimmer sind schön und sauber, außerdem zusätzlich noch sehr geräumig.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig. Wir waren nicht im Haupt-, sondern im Nebengebäude und haben dort ein zweistöckiges Zimmer bekommen. Das Badezimmer war in Ordnung, es fiel kein Tageslicht hinein (sowieso war das Tageslicht durch dunkle Vorhänge ziemlich ausgeschlossen), es hatte aber ein kleines Fenster zum Schlafbereich, was den Raum sehr sympathisch gemacht hat.

• Wir hatten ein Candle-Light-Dinner inklusive, mit 4 Gängen. Dieses war wirklich schön gemacht, der Tisch war dekoriert und alles passend vorbereitet. Das Essen war vorzüglich, sodass wir uns entschieden hatten, am nächsten Tag wieder hinzugehen (auch wenn das Essen seinen Preis hatte). Vom Frühstücksbüffet waren wir wirklich enttäuscht. Es war in einem relativ kleinen Raum angerichtet, es wurde nicht rechtzeitig nachgefüllt, sodass man bei Getränken und/oder Rührei oft nachfragen musste, bis überhaupt was passierte. Einmal war der Saft im Saftbehälter bereits gegoren, das hat uns das Frühstück irgendwie noch weniger schmackhaft gemacht. Im Endeffekt würde ich das Restaurant jederzeit besuchen, das Büffet am Morgen aber vermeiden. Die Auswahl war auch nicht sehr groß und es war einfach lieblos angerichtet.

• Außer an der Rezeption hat man kaum Personal gesehen. Beim Frühstücksbüffet war meist eine Kellnerin, die oft überfordert war und nicht richtig reagiert hat. Im seperaten Restaurant hingegen war der Service wunderbar! Dort hat es an nichts gefehlt.

• Gut
  • Die Lage ist wirklich sehr ruhig und das Hotel ist auch nicht zu übersehen. Allerdings war der Garten ein wenig ungepflegt (im Sommer) und trotz der Wärme waren die Sonnenschirme und Tische nicht aufgestellt, sodass man lediglich einen Strandkorb oder eine einzelne Liege zum Sitzen hatte (wahrscheinlich zu wenig Besucher zu der Zeit, was mich sehr verwundert hat).

• Wellness
    • Sport

Wir haben uns massieren lassen und das, obwohl die Masseurin an dem Tag eigentlich nicht da war. Sie hat sich extra Zeit für uns genommen und ist angereist. Die Massage war ein Traum, der Raum war wunderbar und vorher konnte man sich in einem seperaten Raum mit Liegen entspannen. Der Indoor-Pool ist nicht sehr groß, aber für das Entspannungshotel ausreichend. Die Saunen sind auch gut, allerdings steht nirgendwo eine Anleitung, was für Laien negativ enden könnte. Ansonsten gibt es in der Umgebung nicht viel, man muss schon ein ganzes Stück fahren (Kletterpark etc.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016