Frank (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein schönes Hotel, aber...

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verbrachten ca. 1 Woche in diesem sehr schönen Hotel mit sehr großen und komfortablen Zimmern. Lage und Ausstattung sind sehr gut. Der Wellnessbereich bietet ein Schwimmbad und eine Sauna, die allerdings sehr klein ausgefallen ist. Die Gastronomie ist in Ordnung, wenn auch keine gehobene Küche angeboten wird. Besonders zu erwähnen ist das überwiegend sehr zuvorkommende, nette und aufmerksame Personal im Gastronomiebereich, wir haben uns dort immer wohl gefühlt. Sehr negativ aufgefallen ist das vom Hotelmanagement angepriesene, hervorragende WLAN in allen Zimmern, welches de facto zu keinem Zeitpunt - und wenn doch, nur vorübergehend - funktionierte. Unsere diesbezügliche Reklamation wurde nicht beachtet, im Gegenteil, man verwies auf die zahlreichen zufriedenen Gäste, die das im Hause offensichtlich verfügbare WLAN intensiv nutzten. Überhaupt war die Reaktion des Hotelmanagements, auf diese Angelegenheit angesprochen, eher unfreundlich und abweisend. Die Krönung kam dann bei der Abreise. Niemand an der Hotelrezeption hielt es für notwendig, nach der Zufriedenheit unseres zurückliegenden Aufenthalts zu fragen. Zum Abschluß wurde die Abrechnung kühl und unpersönlich überreicht. Wir werden dieses Hotel gerade wegen des deutlich erkennbaren nicht kundenfreundlichen Hotelmanagements sicherlich nie wieder aufsuchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool