Im Romantischen Winkel passt wirklich alles!!! Vom herzlichen Empfang über das liebevoll gestaltete Zimmer, dem großen Wellnessbereich mit Außen- und Innenpool, Whirlpool, Massage-Angeboten, schönem Saunabereich, Palmengarten unter Glaskuppel, unglaublich vielen Entspannungsräumen, leckeren Speisen (abends Sterneküche-Niveau!!) und vielen Ausflugsmöglichkeiten. Das Beste: Aufmerksames Personal!!!
Liebevoll eingerichtetes Zimmer in der "Villa Vida" mit großem Bad, Kaffeepadmaschine und Minibar. Top!!!
Umfangreiches Frühtücksbuffet mit regionalen Speisen und abends Sterneküche mit 4-Gang-Menü (immer 3 Hauptgerichte zur Auswahl). Toll präsentiert und sehr lecker!
Aufmerksames Personal, das einem die Wünsche von den Augen abliest. Ein echtes Geschenk!
Tolle Lage mit Schmelzteich vor der Tür und vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Massagen und Anwendungen, Aqua-Fit, geführte Wanderungen, Rückenschule, Fitnessraum, Lesungen im Licht- und Klangraum, Probefahrt mit neuem BMW, uvm ... es können über die Rezeption auch diverse örtliche Angebote gebucht werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annkathrin |
Liebe Annkathrin, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und wir Sie besonders kulinarisch von uns überzeugen konnten. Schon heute freuen wir uns darauf Sie auch beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team