Liebevoll und schön eingerichtet, sehr kompetentes Personal, Top Wellness-Bereich, hoher Erholungsfaktor, Sterneküche
Liebevoll und schön eingerichtete Zimmer. Wir hatten das Schlösschenzimmer zum See und waren begeistert. Alles Sauber, viel Platz, großes Bad
Reichhaltiges und auch regionales Frühstück mit vielen Extras, mittags immer eine leckere Kleinigkeit, abends 4-Gänge-Menü mit Sterneküche-Karakter
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Lesen praktisch einem alles von den Lippen ab. Echt Top
Das Hotel liegt in einer schönen Umgebung direkt an einem kleinen See. In wenigen Minuten ist man im Stadtzentrum, viele Ausflugsziele im Harz sind in kurzer Fahrtzeit zu erreichen
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnesbereich, Drei Innenpools mit ausreichenden Liegemöglichkeiten zum entspannen, Teils in Himmelbetten. Aussenpool mit über 30 Grad Wassertemperatur auch bei Schnee zu empfehlen. Entspannung pur im warmen Licht-und Klangraum bei entspannender Musik, sehr schön eingerichteter moderner Saunabereich. Wer möchte kann an vielen kostenlosen Angeboten wie Auqafit teilnehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mirco |
Lieber Mirco, vielen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und Ihnen unser neu gestalteter Wellnessbereich besonders gefallen hat. Viele Grüße Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team