Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness im ROWI - 2 Mal pro Jahr ein "Muß"

Sehr freundlicher Empfang! Bereits in der Lobby beginnt der Erholungsurlaub. Schöne Zimmer, gepflegtes Ambiente, stillvolle Einrichtung und die Küche hat für alle Geschmäcker etwas vorbereitet.

• Geräumiges Zimmer mit stillvoller Einrichtung. Neben den Dingen des Lebens die man benötigt, steht noch ein kleine Kaffeemaschine und ein Wasserkocher mit den passenden Sorten Tee und Kaffee. Wasser und Obst auf dem Zimmer. So genießen wir Wellness.

• Ausgewählte Speisen am großen Buffet. Die Zubereitung macht den Unterschied. Die Bedienung am Tisch aufmerksam, aber nie störend!

• Bis jetzt hatten wir keine Beschwerden und Fragen die wir hatten, wurden prompt beantwortet und Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel dauert wie gewohnt gut 2 Stunden, bei gemütlicher Fahrt. Viele kleine Städte mit gut restaurierten Fachwerkhäusern in der Umgebung. Bad Sachsa lädt auch zum Bummeln und Stöbern ein.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf diesem Weg ein Feedback zu geben. Es ist sehr schön zu hören, dass wir Sie immer wieder neu begeistern können und Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Bis auf ein baldiges Wiedersehen und liebe Grüße aus dem Harz senden Ihnen Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team