. Bestellt haben wir bei Frau Spillner ( auch sehr Nett ). Egal wen wir auch von den Angestellten im Hotel getroffen haben, ( manchmal hat man oder Frau ja einen schlechten Tag, oder persönliche Sorgen )immer freundlich aufmerksam und das wichtigste, die Leute denken sogar mit. Wir kommen auf alle Fälle wieder ( dieses Jahr für eine Nacht und nächstes Jahr in ein von den Urlauben für länger, Sorry aber die kleineren Hotels müssen auch leben ). Am Abreisetag zum Frühstück, erwähnten wir der freundlichen Bedienung, mal für eine Nacht rein zu schauen und sie sagte uns, ( trotz des morgentlichen Trubel ) Kommt zum Frühstück und macht einen Wellnes-Tag, da wir ja nur etwas über eine Stunde Fahrt haben, wir waren gleich begeistert ( sie sprach uns aber mit Sie an ). Tschüss und weiter so
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihre lieben Worte gefreut. Toll, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten.Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Viele liebe Grüße senden Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team