Tolles Wellness-Hotel mit Familiencharakter Ich habe noch nie so tolle Massagen gehabt. Service wird groß geschrieben
Schön großes Zimmer. Leider direkt zur Straße gelegen. Dadurch zwar sehr schöne Aussicht, aber mit offenen Fenster konnte nicht geschlafen werden, durch morgendliche Anlieferungen. Leider hatten wir auch den gesamten Tag die Essensgerüche im Zimmer, wenn die Balkontür offen blieb. Bad müsste langsam renoviert werden
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr über die lobenden Worte bzgl. der Massage und über unseren Service gefreut. Vielen Dank dafür. Wir bedauern es allerdings sehr, dass wir Sie mit der Auswahl des Zimmers nicht ganz zufrieden stellen konnten. Hierfür möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Gern hätten wir vor Ort, nach Verfügbarkeit, einen Umzug in ein anderes Zimmer ermöglicht. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei einem nächsten Aufenthalt diesbezüglich auf uns zukommen, damit wir gleich bei der Reservierung auf die Lage des Zimmers achten können. Wir freuen uns, wenn Ihre Reiselust Sie bald wieder einmal nach Bad Sachsa in den Romantischen Winkel führt. Viele Grüße senden Ihnen Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team