Anke (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Meine Wohlfühloase

Gut

Eine Hotel in einer schönen Lage mit Waldgebeit, Schmelzteich und Kurpark durm herum. Immer darauf bedacht alles zur Zufriedenheit der Gäste durchzuführen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Mir ist sehr positv aufgefallen, dass versucht wird, den Standard wieder herzustellen, den dieses schöne Hotel schon einmal hatte. Also wieder viel Service am Tisch und nicht mehr so oft Bufett. Die Atomsphäre ist dadurch das es jetzt quasi kleine einzelne Restaurants sind sehr gemütlich.

• Der Service war wieder super, egal wo man sich aufhielt, man war nie mit seinen Fragen und Wünschen alleine.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Man kann, wenn man möchte, jeden Tag sportlich aktiv sein. Die Trainer dazu sind top und sorgen dafür, dass sich der Gast wohl fühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anke

Liebe Anke, herzlichen Dank, für Ihr so tolles Feedback. Es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unserem Service begeistern konnten und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team