Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel. Es ist ein sehr exzelentes Haus. Alle Bereiche sind sehr gut und immer im Trockenen zu erreichen, da ja alle Häuser über Glasgänge verbunden sind. Der Wellnessbereich ist ein Traum und auch die Behandlungen im Spa sind immer wieder besonders entspannend. Das Personal ist sehr kompetent und berät sehr gut. Dem Reisegrund hat der Aufenthalt in allem entsprochen.
Das Zimmer war sehr komfortabel und auch das Bett sehr bequem. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen ist jedes Mal eine kulinarische Bestleistung, angefangen vom Frühstück über die Snacks zum Mittag und dem Kuchen am Nachmittag und das wunderbare Menü am Abend. Die Atmosphäre ist ebenfalls sehr angenehm und lässt keine Wünsche offen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatte keine Beschwerden und unsere Wünsche wurden rundum erfüllt.
Wir fahren ca. eine Stunde von zu Hause. Man kann sehr schöne Wanderungen machen.
- Wellness
- Sport
Wir haben leider nicht alle Angebote wahr genommen, aber der Wellness und Pool-Bereich sind überragend. Entertainment gab es, haben wir aber auch nicht besucht.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, für Ihre so positive Bewertungen möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Es ist schön zuhören, dass wir sie wieder einmal begeistern konnten und Sie Ihre Zeit bei uns im Romantischen Winkel genießen konnten. Gerne geben wir Ihre tollen Worte an unser Team weiter. Bis auf ein baldiges Wiedersehen und liebe Grüße aus dem Harz senden Ihnen Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team