Ein wundervolles Wellnesshotel mit herausragenden Essen und Service. Besonders gut gefallen haben uns auch die Saunaaufgüsse in der Panoramasauna. Das Zimmer war geräumig, sauber und schön eingerichtet.
Großes sauberes und geschmackvolles Zimmer mit Blick auf den See.
Das Essen war großartig, frisch und Regional. Allein dafür lohnt sich schon ein Besuch im Romantischen Winkel.
Der Service ist sehr zuvorkommend und immer freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist sehr sehr schön an einem kleinen Kurpark mit einem kleinen See auf dem man sogar Tretboot fahren kann.
- Wellness
- Sport
Der Harz so wie die Region hat sehr viel zu bieten, auch im Hotel wird einiges angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kim |
Liebe Kim, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die begeisterten Zeilen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihren Freunden erholsame und genussvolle Tage bei uns im Romantischen Winkel verbracht haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen unser herzlicher Service, das frische, regionale Essen sowie die Atmosphäre in der Panoramasauna so gut gefallen haben. Dass Sie auch die Umgebung rund um den See und die Angebote im Haus als bereichernd empfunden haben, ist für uns ein großes Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit erneut willkommen zu heißen, für weitere Wohlfühlmomente und Genusszeiten im Harz! Herzliche Grüße Ihre Familie Oelkers & das gesamte RoWi Team