MU (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur in ruhiger Umgebung

Gut

Ein absolut ruhig gelegenes schönes Hotel, mit zahlreichen Saunen und Wasserbecken. Besonders klasse sind die neue große Panorama-Außensauna und der beheizte Außenpool (in heutiger Zeit ein herrlicher Luxus) . Wir haben Weihnachten 2022 in einer wundervollen Stimmung erleben dürfen, trotz des regnerischen Wetters wurde uns die zeit kurz. Obgleich der Ort sehr klein ist, hat er eine gute Infrastruktur, überraschend viele Ladengeschäfte und Restaurants und Cafes.

• Sehr gut ausgestattet. Top sauber.

• Sehr gute Küche, abends bitte um eine Salatbar und Käseauswahl am Buffet erweitern .

• Alles bestens, wer will findet immer was zum mäckeln. Wir hatten waren sehr zufrieden, es wurde für alles gesorgt.

• Abgeschiedenheit und deshalb unglaublich -positiv- ruhig. Es gab zahlreiche interessante Ausflugsziele; auch interessant weil ehemals "Zonenrandgebiet" - viel innerdeutsche Geschichte sieht, findet und spürt man

• Wellness
    • Sport

Vielfältig: Ausflüge vom Hotel aus, Saunaaufgüsse und Aqu-fit etc. werden super gut gemacht, sehr engagierte junge Leute. Großes Weihnachtsprogramm, von besinnlich bis heiter, schöne musikalische Unterhaltung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:MU

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf diesem Weg zu bewerten und für die lieben Worte. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamt Team weiter. . Es freut uns sehr, dass es Ihnen im „Romantischen Winkel“ gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team